|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Пожалуйста, сделайте баннер и аватар с Турагай Дьюмом, согласны? Он же сказал, что будет делать Аватары, баннеры и Юзербаннеры с Глаторианами
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Великий
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а можешь авик с онуа мистика а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Сделай пожалуйста , анимированный Авик , Баннер и Юзик со Скраллом Читай начало первого поста. Он анимации не делает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): Турага Дьюм писал(а): Пожалуйста, сделайте баннер и аватар с Турагай Дьюмом, согласны? Он же сказал, что будет делать Аватары, баннеры и Юзербаннеры с Глаторианами Ну зачем так категорично? Заказы тоже буду потихоньку выполнять. И, Турага Дьюм, переходи на "ты". Здесь все свои. -Fire Warrior- писал(а): Сделай пожалуйста , анимированный Авик , Баннер и Юзик со Скраллом Не-а. Не сделаю. Лива всё объяснил. З.Ы. Греш готов!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): выполни мои заказ плз  Я ж сказал-сделаю ВСЁ! Имелось ввиду: ава, баннер и юзербар каждому глаторианцу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Lewa Axalara писал(а): выполни мои заказ плз  Я ж сказал-сделаю ВСЁ! Имелось ввиду: ава, баннер и юзербар каждому глаторианцу. А мне баннер вместе с матораном 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |