| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Таху мистика писал(а): Мне понравились мечи Тумы на плечах. Позже: У глаториан старые крепление( не как у фантока и мистика) Какие крепления Крепления чего  Ну как обьяснить. Те которые трескаются всё время, на которых ещё оружие крепится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Эх-х-х...Пираты. Половину наборов этой серии я скупил в далеком детстве... Да и новые, я вижу, не особо изменились Toa Vakama Hordika писал(а): Посмотрел картинки и подумал... РЕБЯТ! ВО ЧТО БИОНИКЛОВ ПРЕВРАЩАЮТ? ПОМЕСЬ БИОНИКЛОВ С РЫЦЫРЯМИ - ФУ! СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО! Солидарен. Самого бесят. Лучше бы пробелы заполняли. Ну там типа Тоа Мангаи, Лесная Братва, команда Джована, еще четыре Тоа Хага ну и других представителей Вселенной выпустили... -Fire Warrior- писал(а): Заморы , блин могли и что-то новенькое придумать ...  Творческий кризис у человеков, что поделать... Онуа Мистика писал(а): Цитата: Гуараны Гуараны - фейк!!!Гуараны и Эль-карнитины нах гы! Ботар писал(а): маска тумы напоминает маску ируини! Скорее голову Нидики из фильма. Virtual Zlicin писал(а): А дальше идут наборы Инди) После титана. Я там Коротышку разглядел. Кстати, люди, так че насчет оставшихся страниц каталога?????
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху мистика писал(а): Мне понравились мечи Тумы на плечах. Позже: У глаториан старые крепление( не как у фантока и мистика) Балда  Это прототивы))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НЯ!Глаторианцы милашки!!!Моё хочет купить их всех!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): В инструкции будет реклама DVD
Значит в январе мы увидим ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА!!!!!!!!!!!!!!!
Ну или кадры...
P.S.А о названии ГФ в Декабре проговорится) А вот это хорошо .... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Таху мистика писал(а): Мне понравились мечи Тумы на плечах. Позже: У глаториан старые крепление( не как у фантока и мистика) Балда  Это прототивы)) Балда  "прототипы", а не "прототивы"))
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Incubus писал(а): Таху мистика писал(а): Мне понравились мечи Тумы на плечах. Позже: У глаториан старые крепление( не как у фантока и мистика) Балда  Это прототивы)) Балда  "прототипы", а не "прототивы")) У Мистика тоже были прототипы , но они не изменились
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: блевать хочу с Глаторианов, да блевать
Если мистика дать 5/10 то Глаторианам -999999999999999999999999999999999/10 Це синдром БЗП, однако. Раньше то же самое говорили про мистика)))
Перейти в конец
|
|
 |