|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Губка Боб Квадратные штаны ( Sponge Bob Sqarepants ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): Kopaka Nuva выпендрежник  Вот выпендриваться как раз я не люблю.Очень даже не люблю.Я призираю тех кто выображает из себя крутых.Меня просто бесит что некоторые пользователи выпендриваются.Такие как Воин Тьмы... Так что не советую на меня тут гнать всякую чушь

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Губка Боб Квадратные штаны ( Sponge Bob Sqarepants ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): KOPAKA-NUVA писал(а): Kopaka Nuva выпендрежник  Вот выпендриваться как раз я не люблю.Очень даже не люблю.Я призираю тех кто выображает из себя крутых.Меня просто бесит что некоторые пользователи выпендриваются.Такие как Воин Тьмы... Так что не советую на меня тут гнать всякую чушь Но-но-но!!!*трясет пальцем*Не гони!!!Кто тут выпендривается? И я занимаюсь джиу-джитсу и айкидо!!! 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Губка Боб Квадратные штаны ( Sponge Bob Sqarepants ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Воин Тьмы писал(а): Мне нравицо!!! -"Спанч Боб!!!Спанч Боб!!!Где ты?" -"Патрик,я под тобой." А я люблю мордобой...*взял базуку и отправилсо по следам Kopaka Nuva...* 1)Пишется не "нравицо",а нравится. 2)Очень тупо цитировать их... 3)А я еще больше.Я боксом хорошо занимаюсь))Так что драться со мной тебе бесполезно думаю) 4)Можешь не отправлятся,я хорошо обучен братством Ассассинов и я тебя легко найду,поткродусь и ножиками "раз,два" и все.)) XDD Понимаю, но,Копака, не надо так.Им же не приятно А если я начну обзывать Аршавина ?
Перейти в конец
|
|
 |