|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
1. По-моему Феро- это всадник(Джалер и гукко и тд. и тп.). 2.Не знаю. 3.Это обыкновенный набор, а не комбайнер. 4. 2 титана размещены на одном листе, по этому коробки напечатаны рядом. Tаканува писал(а): 0_о А не тебе-ли вручить ту медаль? У нас на форуме есть более достойные этой медали.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): А кто Феро? Всадник или зверюшка? А "зверюшка" дракон или динозаврег? А в углу видны изображения наборов из которых они строятся? Это комбайнер? А тогда что за коробочки в углу? Фух!!! Кажется, что все вопросы которые меня интересовали я задал. 1) Там текст испанский в углу. Из него явно следует, что Феро - Гуаран верхом на тираннозавре) 2) Хрен его знает. 3) Это Тума и собственно Феро и Скирмикс. 4) Нет. 5) См. пункт 3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Фото новых Bionicle отстой, хрень ( прошу прощение ) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Глаториан крутые! Не то что какая-то Фантока и Мистика! Фантока и Мистика - позор!! Это даже хуже чем Хордика!!! А Глаториан крутые! Они эпические, как в старом - добром 2001 году! Они выглядят, как греческие Боги! А я совершенно обратного мнения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Глаториан крутые! Не то что какая-то Фантока и Мистика! Фантока и Мистика - позор!! Это даже хуже чем Хордика!!! А Глаториан крутые! Они эпические, как в старом - добром 2001 году! Они выглядят, как греческие Боги! У каждого своё мнение  , мне не очень. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): ОМГ, НОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!! МАТА НУИ С ВАНТУЗОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, я как увидел аж затрясло  , а увидел... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |