Зактан писал(а):
Ну и кто-нить купил ещё игрушку???
Я наконец вчера докачал. Удивительно, но десятилетней давности СтарКрафт до сих пор нужен б
ольшему количеству людей, чем новомодные Пираты. Ну, это понятно - Старик - он, того, на века. Пока вторая часть не выйдет (два года!!!!)
Ну так вот, об игре по Пиратам-зю. Начну издалека. Этим летом я купил игру Pirates of the Caribbean: Legend of Jack Sparrow. Первые пара уровней были еще ничего, потом - убожество. Авторы явно равнялись на обожаемый мною Devil May Cry 3, но у них не получилось ВООБЩЕ НИЧЕГО. Вышла кривая, некрасивая, скучня и легкая игра с чудовищным управлением - система Qick Time Events (см. Tomb Raider Legend и Fahrenheit) була не адаптирована под клавиатуру и без геймпада приходилось мучаться.
Эта игра.... ннну... она чуть получше той. Но, если честно, ненамного. Опять бесстыдный клон Devil May Cry с мизерным количеством комб, уродливой графикой (аааа... знаете, что сказали боссы Диснея игроманцам? "Если бы мы выпускали на компе некстген-версию, системные требования были бы как у Crysis". Ну и пусть бы, все лучше ЭТОГО УБОЖЕСТВА. Даже HDR и того нет), опять идиотским управлением (ТАМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ МЫШЬ!!!!!!) и "невидимыми стенами", огораживающими уровень. Я думал, от них отказались лет десять назад.
Мой вывод: играть можно, только осторожно. Весь прикол в том, что одновременно я таки скачал долгожданный Tomb Raider 10th Anniversary Edition, и могу с полным на то правом сказать:
НОВАЯ ЛАРА КРОФТ ЛУЧШЕ ДЖЕКА ВОРОБЬЯ. Вот так. Могу аргументированно ответить на вопросы, как же без этого.