|
ShiKy
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
что вы наделали!!!!!!!!теперь я хочу Вороксаааааа!!!!! Про-айс,это не фейк!у них есть пальцы!!! Пальцы!у кого вы видели пальчики?а-а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Мата Нуи и Вантуза нет....фейк... Не факт, не факт. Посмотрим ближе к ноябрю. Если они есть, то я их обозреваю. Кстати, тот, кто найдет мне фотки наборов ЗВ, тот получит мой автограф.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): . Исчо есть? Ссылка на папку,но она не доступна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Ты на ДБ хоть иногда бываешь? "Я??? Я был здесь!" Бывал давно, около четырех месяцев назад. Не особо мне там понравилось. Если там есть эти фотки, то давай ссылку. А я тебе распишусь.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Неужели так сложно представить вселенные-матрешки, как Аль-Хали из "Иерихона Клайва Баркера" (сравнение очень и очень грубое, но в голову больше ничего не лезет)? То, что у каждого Великого Духа внутри есть вселенная, вовсе не значит, что сами Великие Духи не могут жить в какой-то своей вселенной. Хотя Грег говорил, что в 2009 нового Великого Духа не будет. Что, конечно, можно понимать как угодно - может, просто названия такого не будет, а персонажи будут. Я не думаю, что внутри духов есть вселенная. Ибо Мата-Нуи когда-то замещал Трен-Кром, значит, внутри него была эта вселенная, а потом переместилась в Мата-Нуи. Не представляю себе этого. Остаётся, каждый дух в своей вселенной, но не вселенная в духе. А Грега фиг знает, что он придумает. Слышал, он мастер придираться к словам. Так что даже к его блогу надо относиться с осторожностью. -------------- Наборы рулез, однако. Стоп-глаториане, это ж из мега плана? Я запутался. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Skrall Strakk Verox (Там R?)
Будут мои!!!!!!!А про Рейсерс есть ещё новости?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |