|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: кто вы из warhammer 40000 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Я хочу быть либо Инквизитором Грегором Эйзенхорном, либо его учеником Гидеоном РЕйвенором, либо моим самым любимым Комисссаром, величайшем трусом во Вселенной - Каином!  Грегор уже забит мной. Так что будешь летающим креслом)) Хотя, конечно, быть карнифексом не так весело, наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: кто вы из warhammer 40000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Нет, это командер тау.  А гад, Шаса стырил... я за него в ролевой играл. Я либо Кьел (из "Космического волка"), либо Шас О'Рес'Ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: кто вы из warhammer 40000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): все воины тау это каста огня!! Ну почему Есть ещё каста воздуха, земли и тд, и тп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: кто вы из warhammer 40000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): toa liva писал(а): все воины тау это каста огня!! Ну почему Есть ещё каста воздуха, земли и тд, и тп. Все что я знаю это точ что в касте воздуха - пилоты, как на баракудах, а в касте эфира - Великий, или как там его... Божество. А воины только в огне. А круты на касты поделяются? И веспиды?
Перейти в конец
|
|
 |