|
Little Victory
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Оу, Фир, ты в своем репертуаре,- произнес Даст, смотря на маторана. Тоа Страха размял шею. - Это моя работа - делать страхи живыми,- пожал он плечами.- Он так будет лежать еще минут тридцать... - Может я облегчу его страдания?- спросил Даст, натягивая стрелу и целясь в голову Маторана. - Слишком просто,- отрешенно ответил Фир, уходя к своему камню. Тоа Разрушений последовал за ним.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тридцать минут реального времени?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
В смысле уже отшёл от этого,но всё равно чувствую страх,слабость,боль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рен проснулся еле живой.Он попытался встать на ноги и унего получилось.-Ну вот проследил за Тоа.Нельзя было просто убить!Нет надо мучать-вдруг ноги словно подкосило и Ленни упал.К нему снова ришла боль.К нему снова пришёл страх.Но он мог видеть он видел эти древние развалины.-Да красота,какая красота.Как хорошо что я здесь.Это место словно пахнет тенью, как мне хорошо.-контроль над телом захватило полное сил альтр-его.Ое смог встать.Ленни начал расхаживать по руинам от скуки.Потом Лен достал свой крюк,подошол к остатку какой то стены и начал вырезать оттуда-"Здесь был Рен,великий маторан с великим сердцем"-*Не хотят отпускать,достану*-мыслил уже надравшиы много сил нормальный Рен
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну хоть отписывайтесь здесь.А то (Рену)мне скучно.Щас маленький маторан устроит бунт и будет кричать:Забастовка,Забастовка,забастовка.А когда придёт Акра сказать Насяйника
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Ну хоть отписывайтесь здесь.А то (Рену)мне скучно.Щас маленький маторан устроит бунт и будет кричать:Забастовка,Забастовка,забастовка.А когда придёт Акра сказать Насяйника Ждать умеешь, неугомонный? - Это что он делает?- наклонился Фир к Дасту. - Да Карзахни его знает...- ответил Тоа Разрушений, создавая стрелу.- Но это он скоро перестанет делать.Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Стену за тобой разорвало в пыль, проделав воронку Оба темных засмеялись злым смехом, смотря на Маторана. Тем временем на лестнице появилась Мэтири. - Ну и зачем вы это сделали?- она ступстилась вниз и подошла к Рену. - А что он к нам забрел? Мы не виноваты, вот пускай расплачивается (за несоблюдение игровых правил),- ответил Фир. Мэтири посмотрела на Маторана. - Бедняжка,- она погладила его по голове.- Беги отсюда, пока цел...Она толкнула его к выходу. - Мэтири, что ты делаешь?- с недоверием поднялся Фир. - Спокойно...- на ее маске заиграла хищная улыбка, она подошла к Дасту, шепча тому на ухо.- Даст, ты же любишь живые мишени, которые бегают в страхе?- О-да,- произнес он, натягивая тетиву лука и целясь Маторану в спину.- Ему не повезет если я попаду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эй вы чего рушите творения исскуства!Такую красоту взорвали.-с наглостью в голосе сказал Рен. Лена выпровидели на порог,где он и сказал- Знаете мне здесь нравится,угу.Тут прикольно.Много крсаивых развалин.Я пожалуй здесь поживу.И чур каждое утро завтрак в постель!-с ещё большей наглостью в голосе сказал маторан.- А то что оставили меня здесь,а сами не ухаживают,вон только один раз по голове погладили.-сказал Ленни указывая на Мэтири А я требую ласки.И еды три раза в день!-последнюю фразу Рен сказал строго и уселся на пол рисовать крюком,как на голову Даста падает камень.- *-Пусть убивают без разницы уже. - Да нам пока без разницы-Опять ты говоришь нам?Ну ладно пока будев вместе их достовать.Если захотят убить,я чтобы не мучится подставлю тебя - Ха-ха*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан обнаглел. В корень. Поэтому пришлось позвать Хора. Тот посмотрел на Маторана и вынес вердикт: - Этот наглец не уйдет отсюда сам, значит я его вышвырну...- Хор положил руку на голову маторана. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Ну и высосал всю энергию из него. Ленни жив, но без сознания Потом подобрал обмякшее тельце и вынес его далеко от руин. Позже Тоа Голода вернулся обратно, заметая следы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошо насяйника.Я просто не знал что надо плыть.И ты сама подумай где маторану искать ТТ как не на тёмной стороне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Хорошо насяйника.Я просто не знал что надо плыть.И ты сама подумай где маторану искать ТТ как не на тёмной стороне. Нахрена, блин?*!!!! №":%№%;"№№!!!! О ТТ мало кто знает, Матораны вообще про них не знают, поняно????? Йобы мля...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |