|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста, дубль 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Lewa Axalara писал(а): А может разрешать нубам делать темы с определённого ранга???????????????77 Во , отличная идея Нет. Вы чё это же только ухудшит ситуацию. Вы сами посмотрите: ввели такое ограничение, а какому-нибудь "нубу" взбрело в голову создать тему. Так он будет всеми силами и не силами пытаться получить этот ранг, и, конечно, будет везде и всюду оффтопить. Я считаю, что в первую очередь нужно смотреть на себя. Вот что делают пользователи, увидев новичка, делающего что-то не так? Правильно, начинаю мягко говоря орать, обзываться нубом и т.д. тем самым отталкивя пользователя. Да, я понимаю, есть и такие, с которыми по-нормальному просто никак (такое было вчера), но и то, лучше уж тогда ничего вообще не отвечать, и он сам собой успокоится. Поверьте мне, мы по большей части сами виноваты в том, что сейчас происходит. Если вы увидели нарушение правил от новичка, нечего на него орать, обзываться и т.д., а нужну сесть, не полениться, и всё доходно объяснить, или же не писать по этому поводу ничего вообще. Но ни в коем случае не орать. От этого только хуже становится. Я всё сказал. Цитата: Угук. Тех, кто ничяго не понимает, не хочет понять, и задаёт ужасно глупые вопросы.(Пример: как загрузить рисунок? Как пользоваться ссылкой?) Да-да-да, а между прочем, это совсем не правильное понимание слова "нуб". Я так понимаю, что впервые мы это слово от Аккрет услыхали, так вот теперь практически каждый везде пишет это слово, даже не узнавая что оно на самом деле значит, и не пытаясь узнать. Правильно говорят "дурной пример заразителен!" Знаете почему я это слово не использую? Да потому, что даже если почитать любимую всеми википедию, то это слово обозначает: Википедия писал(а): Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще - неопытный участник или пользователь онлайн-игр, реже - новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком. СсылкаДа, и в той же статье есть ключевая, как я считаю, фраза: Всё таже Википедия писал(а): Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера. Не поленился, прошёл по ссылке "ламера". И убедился, что те, кого вы называете "набами", на самом деле являюются "Ламерами", но и это слово я очень не советую использовать. Да, да, опять она писал(а): Ла?мер (от англ. lamer — «хромой») — жаргонное или сленговое прозвище человека, полностью некомпетентентного в той или иной области, но твёрдо уверенного в обратном. Чаще всего речь идет о знаниях или опыте, так или иначе, связанных с компьютером.
Ламерство - манера вести дискуссию в тоне отлично разбирающегося эксперта, не имея возможности продолжать дискуссию на уровне вследствие недостатка представления о предмете. Цитата: Лучше тогда уж разрешить делать темы, допустим, по прошествии месяца/двух после регистрации на форуме. Чё изменится? Все так же будут эти месяц-два флудить, оффтопить... Не поменяется совершенно ничего. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста, дубль 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Умные , это во всяком случае , те которые умеют ставить Баннер и Аватар , и это мы сами увидим , но не забудь это большая редкость ... Если новички не могут поставить баннер или аватар, то они ближе к идиотам чем к нубам. Нормальный новичок заходит в ФАК и всё нормально ставит, потому что в ФАКе всё написано. И вообще если новички сильно нарушают правила (и не только), то я думаю, что надо просто послать их куда подальше и написать: типа "Не приходи, пока правила не прочитаешь", если урок не действует, то тогда бан на вечно. Вот моё предложение
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста, дубль 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
god писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Умные , это во всяком случае , те которые умеют ставить Баннер и Аватар , и это мы сами увидим , но не забудь это большая редкость ... Если новички не могут поставить баннер или аватар, то они ближе к идиотам чем к нубам. Нормальный новичок заходит в ФАК и всё нормально ставит, потому что в ФАКе всё написано. И вообще если новички сильно нарушают правила (и не только), то я думаю, что надо просто послать их куда подальше и написать: типа "Не приходи, пока правила не прочитаешь", если урок не действует, то тогда бан на вечно. Вот моё предложение 1) Это грубо 2) Фак не многие читают. Я не читал
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста, дубль 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Строго наказывать - тоже не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста, дубль 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Строго наказывать - тоже не надо. Ага 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста, дубль 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
god писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Умные , это во всяком случае , те которые умеют ставить Баннер и Аватар , и это мы сами увидим , но не забудь это большая редкость ... Если новички не могут поставить баннер или аватар, то они ближе к идиотам чем к нубам. Нормальный новичок заходит в ФАК и всё нормально ставит, потому что в ФАКе всё написано. И вообще если новички сильно нарушают правила (и не только), то я думаю, что надо просто послать их куда подальше и написать: типа "Не приходи, пока правила не прочитаешь", если урок не действует, то тогда бан на вечно. Вот моё предложение Да вы чего??? Это гуда хуже. Так вы вообще всех-всех отпугаете. Вот вы мне скажите: вы когда наезжаете на новичка, вы что думаете, что он сидит там и всё специально делает, что бы вам хуже было? Да, я не спорю, есть и такие, но есть ведь и те, которые просто действительно ничего не знаю. А вы орёте и на тех, и на других. Только толку никакого: первые начинают орать в ответ, вторые вообще разворачиваются и уходят, с мыслью "зачем я здесь сидеть буду, когда на меня все орут". Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста, дубль 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): HOVER TANK писал(а): Строго наказывать - тоже не надо. Ага  А тебя бы стоило наказать, за флуд  А вообще я говорил про нарушения правил и про флудеров
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста, дубль 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Выход один.Им надо всё спокойно объяснить. Тему в......................... . Закрыть тему
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста, дубль 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): Выход один.Им надо всё спокойно объяснить. Тему в......................... . Закрыть тему Но это не так просто, видимо надо и правда в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |