Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона"
Лавасерфер
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
А что это за музык когда Чирокс и Антроз хотели подрацо? А серия супер! 10/10
_________________ Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
А вот и второй долгожданный эпизод сериала "Тирания Везона"
Ваши мнения
бля ты блича смотрел!я уверен! музыка из блича! конечная и когда макуту убили это была музыка из блича!!!!![/quote] да ты прав эта мелодия из блича просто они подходят по смыслу
_________________ Убей, или будь убитым Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
_________________ (кликайте на предметы чтоб бить их) мойдракончик Азардускликайте плизещёАзардуслюбит когда навещаютегосестру Лиану история имени:mRnico->mRnico9->PhantomRUS
Если из всех тизеров то разборка в магазине,а из последнего начало битвы и конец Везона с Теридаксом а еще ссора Антроза и Чирокса жалко они не подрались.
Если из всех тизеров то разборка в магазине,а из последнего начало битвы и конец Везона с Теридаксом а еще ссора Антроза и Чирокса жалко они не подрались.
Есле хотите 3 эпизод то СПАСАИТЕ Мне в голову пришла 1 идея но мне особено нужна помощ фанатов "тиранийи везона" так смотрите это видео http://ru.youtube.com/watch?v=6VQoeBzsXHU и черкните саит на эту мелодею смотрите и слкшате с 38 секунд до 53 секунды очень надо есле хотите супер пупер гипер мега сериал то наидите штото подобное или ету копию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1