|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Чародейки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): ЧироХ извини но ты .........редкосный...и ещё ненавижу флэт! к теме-оооо абажаю!особенно бланк прикалывает. опять к чироксу-знаеш в твоем представлении "бабы" тупые некчемные сушества которых бог создал только шоб они сидели за плитой.Тебе кажется что они должны от этого ТАШИТСА! но они тоже интелектуальные существа которые имеют право "захватывать" форумы как и МЫ. и ещё если ты скажеш что рб станет местом для геев перееду в москву и набью тебе рожу опять к теме-песочник рулит! Я тя за Флет убью!!!!!Flatout это самая крутая игра в мире! А кто это Бланк?А? Ты не точно не ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ существо,а точней голубое и тупое!  Я щас создам список гейеф форума и ты будеш первым в списке!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Чародейки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Jaller Inika писал(а): ЧироХ извини но ты .........редкосный...и ещё ненавижу флэт! к теме-оооо абажаю!особенно бланк прикалывает. опять к чироксу-знаеш в твоем представлении "бабы" тупые некчемные сушества которых бог создал только шоб они сидели за плитой.Тебе кажется что они должны от этого ТАШИТСА! но они тоже интелектуальные существа которые имеют право "захватывать" форумы как и МЫ. и ещё если ты скажеш что рб станет местом для геев перееду в москву и набью тебе рожу опять к теме-песочник рулит! Я тя за Флет убью!!!!!Flatout это самая крутая игра в мире! А кто это Бланк?А? Ты не точно не ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ существо,а точней голубое и тупое!  Я щас создам список гейеф форума и ты будеш первым в списке! А я создам список дебилов этого форума ты будеш на самом первом месте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Чародейки... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Я тя за Флет убью!!!!!Flatout это самая крутая игра в мире! А кто это Бланк?А? Ты не точно не ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ существо,а точней голубое и тупое!  Я щас создам список гейеф форума и ты будеш первым в списке! Точнее самая ТУПАЯ игра в мире немытый чувак из чародеек А ты будеш в списке самых тупых и что мне с этого? ну да я голубое и тупое существо и что ? к теме-а как вам этот...как его....ну тот в кого мэта превратили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Чародейки... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне раньше нравилось,а теперь.... Бееееее!!надоели бесконечные повторы на джейтикс!и у меня есть одна отличная особенность. я могу смотреть тупые мультики!!даже мистическую силу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Чародейки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): ЧироX писал(а): Jaller Inika писал(а): ЧироХ извини но ты .........редкосный...и ещё ненавижу флэт! к теме-оооо абажаю!особенно бланк прикалывает. опять к чироксу-знаеш в твоем представлении "бабы" тупые некчемные сушества которых бог создал только шоб они сидели за плитой.Тебе кажется что они должны от этого ТАШИТСА! но они тоже интелектуальные существа которые имеют право "захватывать" форумы как и МЫ. и ещё если ты скажеш что рб станет местом для геев перееду в москву и набью тебе рожу опять к теме-песочник рулит! Я тя за Флет убью!!!!!Flatout это самая крутая игра в мире! А кто это Бланк?А? Ты не точно не ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ существо,а точней голубое и тупое!  Я щас создам список гейеф форума и ты будеш первым в списке! А я создам список дебилов этого форума ты будеш на самом первом месте Не Дебилов а Д Ибилов!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Чародейки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Чародейки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Ему наверное в барби нравится играть.  Jaller'у?Это точно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Чародейки... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): HOVER TANK писал(а): Ему наверное в барби нравится играть.  Jaller'у?Это точно! А может вы вдвоем замлчите? Могут и в бан посадить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Чародейки... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ховер Танк,ЧироХ я был о вас лучшего мнения!Людям нравиться это,так чо вы сюда свои хвосты запихнули?Не нравиться-не ешьте©Найтрос! Ку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Чародейки... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Не нравиться-не ешьте©Найтрос! Поверь мне, это не он придумал. (да не будет ни кому в обиду сказано, просто я эту фразу слышал давным-давно ,ещё до знакомства с Найтом) Люди, прислушайтесь, что вы тут рзвели, я со стула грохнулся. когда ЭТО читал. И я не про саму тему. я про то, что в ней творится.Вы жалуетесь, что у нас новички тупые, а сами выглядите не лучше. Я не собираюсь сейчас вступать в вашу "умную" дисскусию, просто скажу: не обзывайтесь вы в ответ, это только ухудщает ситуацию. Вы что думаете, что если вы обзавётесь, все будут думать, что вы крутые. Не дождётесь, сейчас, к сожалению, более крутым является самый обычный, т.е. не обзывающийся, а логично рассуждающий, ибо обозвать сейчас может каждый. К теме: я уже писал где-то, что вырос из всех мультиков, а посему, естественно, не смотрю и этот тоже. Да и не нравится он мне, слишком... девчачий, как я говорю (я не хотел обидеть никого.)
Перейти в конец
|
|
 |