|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Тоа Похату писал(а): Кто нибудь может скинуть мне папки KD-03 и KD-04?А то я их изменил,а резервные копии не создал http://www.savefile.com/files/1740304  Спасибо,но извени я перепутал.Вместо KD-04,мне нужна KD-05 И еще:Поглядите что будет если совместить Селену и Блэк Комб: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Спасибо,но извени я перепутал.Вместо KD-04,мне нужна KD-05 И еще:Поглядите что будет если совместить Селену и Блэк Комб:  Блин. http://www.savefile.com/files/1740333Уау! *Пошёл эксперементировать*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Так я его удалю... Не надо удалять.Гайд отличный,и пригодится тем кто нечего в этом не понимает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): А модель робота заменить можно?!) А то давно хочу помочиться за Таху))) Ты о чем?Если о роботе,то да.Тебе надо написать его скрипты или что там в файлах txt.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Pro_Ice писал(а): А модель робота заменить можно?!) А то давно хочу помочиться за Таху))) Ты о чем?Если о роботе,то да.Тебе надо написать его скрипты или что там в файлах txt. Гы, надо будет в папке Бионикл порыться)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тоа Похату писал(а): Pro_Ice писал(а): А модель робота заменить можно?!) А то давно хочу помочиться за Таху))) Ты о чем?Если о роботе,то да.Тебе надо написать его скрипты или что там в файлах txt. Гы, надо будет в папке Бионикл порыться) Эээ...Не понял. Кстати вот пример этих скриптов: Вложение: WinRAR.rar
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, они с расширением не .TXT, a .X Сомневаюсь, что ты сможешь сделать скрипты. А вот мой бобот: Основа- КД-06 Кардинально заменены ноги, наплечники, рукоятка меча(вроде?). Заодно какая-то хрень торчит в крыльях. Если надо, скину скрипты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Классно.А я знаю с кем ты его соеденил
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): -Skorpion- писал(а): Классно.А я знаю с кем ты его соеденил А я не знаю. Серьёзно. Знаю только от кого ноги и основу. Остальное не помню. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С Найтом открыли серв, кто хочет играть, пишите в ЛС, пришлём Айпи))
Перейти в конец
|
|
 |