| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дядя Вуди!)) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): -В@К@М@- писал(а): ФЕЕЕ...Винкс - редкостное дерьмо... Кому как, мы с другом смеёмся, чуть ли ни каждую минуту, смешной мульт. ВЫ ЭТО СМОТРИТЕ!? Баааа...йа смеюсь там только над тупостью персофф....))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дядя Вуди!)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Helryx писал(а): -В@К@М@- писал(а): ФЕЕЕ...Винкс - редкостное дерьмо... Кому как, мы с другом смеёмся, чуть ли ни каждую минуту, смешной мульт. ВЫ ЭТО СМОТРИТЕ!? Баааа...йа смеюсь там только над тупостью персофф....)) Ну что непонятного. "Винкс" это мульт не для тебя(я тоже не смотрю но понимаю что там происходит  ) А дятел пусть в дупле посидит( дятел вуди бяка)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дядя Вуди!)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейлор мун - классика анимэ ( но мне не нравится), а это чёрти чё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дядя Вуди!)) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сейлор мун я не смотрел
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дядя Вуди!)) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дятел Вуди форевер!!!!Вингс отстой.Чародейки и то лучше. Кстати единственно что я смотрю на подобиии вингс это Тотали Спайс.Так ка они помогают скоротить время перед Шаман Кингом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дядя Вуди!)) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Баааа...йа смеюсь там только над тупостью персофф....)) Мы смотри исключительно из-за смешных моментов, а так, не смотрели бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дядя Вуди!)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ВЫ ЭТО СМОТРИТЕ!? Между прочем людям женского пола смотреть ЭТО можно, и по-моему это даже для них и сделано. Но я ни тот, ни другой мульт, озвученные в теме, не смотрю - я уже вырос из мультов. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дядя Вуди!)) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А зачем маму звать,чтоб вместе гага-га-гадь..?? Нет. Шутить типа "это мы с папой в ашан пошли!" "а это наша чёкнутая соседка!". Ленни писал(а): Дятел Вуди форевер!!!!Вингс отстой.Чародейки и то лучше. Кстати единственно что я смотрю на подобиии вингс это Тотали Спайс.Так ка они помогают скоротить время перед Шаман Кингом. Хочешь я тебе дам нескольо ссылок? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Википедия. http://shaman-rus-king.narod.ru/Тебе понравится.  Йо в Ш.К. 2. Ещё в Мэйл.ру поищи ссылки полезные. Я думал, что ты знал всё это! 

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |