|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, old tohunga! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): На сколько я помню "моду благодарить всех" ввел Таху. И с тех пор это что-то правил хорошего тона  Другое дело, что это делается 3-4 сообщениями, а у меня их с десяток. Но ведь в днюху можно и посты пособирать  посты можно собирать когда захочешь!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, old tohunga! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): ненадо всех благодорить... Это, как и уже было сказанно правило хорошего тона. Проявление уважения к каждому. А если написать один пост, вроде того, что "всем спасибо" - свинство это, ИМХО, так что всё правильно))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, old tohunga! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Лесовикк писал(а): ненадо всех благодорить... Это, как и уже было сказанно правило хорошего тона. Проявление уважения к каждому. А если написать один пост, вроде того, что "всем спасибо" - свинство это, ИМХО, так что всё правильно)) правильно если хочешь посты набрать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, old tohunga! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): правильно если хочешь посты набрать! Вот ненавижу такие идиотские мнения. Человек мудрый и вежливый!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, old tohunga! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Тень Макуты писал(а): правильно если хочешь посты набрать! Вот ненавижу такие идиотские мнения. Человек мудрый и вежливый! ну ладно ладно извиняюсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, old tohunga! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вах! Что-то я вчера как-то упустил эту тему... С опозданием (за что прошу прощения), но.. old tohunga, поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всего самого наилучшего !-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, old tohunga! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
да ему очень повезло!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, old tohunga! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Третья волна! -=People - Вовик=- писал(а): old tohunga !!! С днём варенья !!! Спасибо! Hard Rock Skillet писал(а): Сорри за опоздание. Я буду не многословен, просто скажу: С днюхой, чувак!
-Skill- Это правильно, иногда слова действительно лишни! Спасибо -Skorpion- писал(а): С днём рождения!  Спасбо, спасибо! -tahu_nuva- писал(а): Вах! Что-то я вчера как-то упустил эту тему... С опозданием (за что прошу прощения), но.. old tohunga, поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всего самого наилучшего !-TN- Спасибо!  Тут, скорее главней не время, а сам факт! -N13OS- писал(а): ЙОБД, как я мог забыть! Тохунга, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе счастья во всём! Но не забыл-таки! Спасибо! Kopaka Nuva писал(а): Ухты,не замети.С Днем Рождения!Всего наилучшего! Извиняюсь что запоздался.( Да ладно  Спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |