|
Little Victory
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Замерзшее Озеро<<<
Мэтири вернулась в руины. В холле на пыльных стульях сидели Фир и Хор. Те о чем-то беседовали. - Привет,- вяло поздоровалась Мэтири. - Привет, а что так грустно? Случилось что?- спросил Хор. - Да так, ничего... Все нормально, я просто устала...- Тоа ушла наверх, пройдя мимо братьев. Но на лестнице остановилась.- А где остальные? - Даст и Дэтра по комнатам сидят. Пойзон ушел, вы с ним разминулись. Шедо где-то на рынке вместе с Рэйджем. - Оу, понятно...- ответила она и ушла.
Зайдя в небольшое помещение с полуразрушенным потолком, она села на пол. Мэтири было грустно. Даже больно. Но она не давала чувствам взять над ней верх. Поэтому она просто сидела и думала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
>>>Дом Танурамы>>> Рен тихо крался по руинам что бы его не заметили.Они были крсивые.Не стой стороны красоты где все красоты мира,а с другой,где была другая сторона красоты.Сторона которая почему то очень понравилась Лену.Рен почему то перстал краться и просто продолжил идти и смотреть.Но потом к нему вернулся разум и он увидел двух теневых тоа.Ленни тут же отшатнулся и спрятался за камнем
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, никто Ленни не выгоняет. Каждый имеет право на развитие отдельного сюжета, так что это даже интересно. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 - спрятался, но всё таки немного нашумел. Скажем, тебя приняли за крысу)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Рен спрятася за камень и начал наблюдать за тёмными тоа.-*Мне надо узнать о них побольше,их слабые места,их силу,их характер и в самый подходящий момент напасть!*Вдруг в голове Ленни возниклы другие мысли-* Зачем мне надо нападать,надо присоедениться кним...Надо оже стать тёмным,присоедениться к ним...-*Что за...?Откуда у меня такие мысли?Странно моя половина тянет меня к тёмным тоа*-Маторан задумался это было странно его одна сторона тянет Ленни бороться с Тёмными тоа,а другая хочет присоедениться.Хотя первая сторона физическая,а фторая всего лишь мысли... Надеюсь это не жасчитают плагтатом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Ты слышал?- спросил Фир, глянув в сторону камня.- Мне кажется, там кто-то есть.- Предрассудки, Фир,- сказал Хор, натачивая кинжал.- Так, я пошел наверх, вздремну.Хор удалился, зато позже пришел Даст. - Привет, братишка,- сказал он, смотря на Фира.- Чем обеспокоен?- Да мне кажется, за нами следят,- Тоа Страха кинул озадаченный взгляд на камень. - Ну, мы можем это проверить. Если это крыса, то ей не повезет. Как и другому, кто там будет,- Даст достал лук и натянул разрывающую стрелу. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Бамц. Легким взрывом разорвало камень, открыв Ленни. - Ух ты,- воскликнул Даст, убирая лук.- К нам пожаловал маленький Маторан.Фир привстал с камня, разминая руки и хищно улыбаясь. - Сегодня будет весело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прям перед лицом Рена взорвался камень.Прау маленьких осколков попало в него.- Ай больно же!ельзя же было просто окружить!-прокричал Рен- Не в подоходящий момент вы застали меня парни,но ладно и правда щас будет веселье.-сказал Ленни и ринулся с клинком сначала на одного тенего тоа,потом с этимже клинком на другого- Получите-снова крикнул храбрый маторан.-* Нет,драться нельзя,надо присоедениться к ним,нет.положи оружие...*-снова посетила мысль Лена-*Нет,я не пойду к тёмным тоа*-в разуме Рена шла битва. Два запроса на прокалывания Теневых Тоа
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну значит просто пришёл шпионить.Исправлю посто позже,щас уезжаю Значит у него интуиция.Как ты думаешь где придёт мысль человеку где искать Теневых Тоа?На теневой стороне!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну так давайте.Как я уйду по частям если мне на заявки не отвечают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Руины |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 --- Даст легко увернулся от удара, Фир просто отошел в сторону, пропуская Маторана. Ленни врезался в стену и: Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 --- Выронил кинжал. Даст и Фир рассмеялись. - Ох, маленький Маторан решил пойти на нас с иголкой, ахахаха!- смеялся Тоа Страха. Тем временем Даст подобрал кинжал и кинул его в колонну. Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- Но промах. - Эта иголка даже не сбалансирована,- фыркнул Тоа Разрушений, поворачиваясь к Маторану.- Что нужно, маленький храбрец?Фир и Даст окружили маленького Маторана, который был приперт к стенке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |