| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: OBAN: star races |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Я его по Джетиксу в прошлом-позапрошлом году смотрела. Офигенный мульт, за одну песенку - пять баллов) РРРАРГХ...ЙА ТЯ ЩАЗ УБЬЮ!!! За песенку...!!1000000000000 баллов,ибо даже слёзы на глазах льютсо....Как взглянешь на Молли...ой Еву,ой я запуталсо... Jaller Inika писал(а): Зашибенный мульт! за начало 10/10 а за сам мульт 10000000/10 п.с.Айкоб рулит. Айко,а не Айкоб... Helryx писал(а): Syntax писал(а): Айкоб, может Айка Мой любимый перс это Кросс А я наоборот, Крогов не люблю. Хотя Торос был хорош) У меня 3 любимых перса, это Молли Джордан и Айка)) А мой любимый перс,это Джордан и Молли...(аццкая парочка,мне ещё серия нравиццо,когда они в обнимку заснули ))), Джордан проснулся,а Молли спать хочет и говорит "Иди сюда, мне холодно....",видели бы вы мосю Джордана)))) Я ржал целый день!) Helryx писал(а): -dark_hunter- писал(а): вообщето Ева!  А мне Ева, нравится меньше... Jaller Inika писал(а): к теме-по мне так там не оч получился Джорд Джордыч аватар.
Ты невнимательно смотрел серию, он должен был поменяться. Меня тож имя Ева не зацепило,вот Молли Джордоновским произношением - це руль!))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: Re: OBAN: star races |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Кликуха-то у неё Молли...)) Не кличка, а выдуманное имя, дабы папаша её не узнал. Ева - шпион))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: Re: OBAN: star races |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): -В@К@М@- писал(а): Кликуха-то у неё Молли...)) Не кличка, а выдуманное имя, дабы папаша её не узнал. Ева - шпион)) Но почему шпион?
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Re: OBAN: star races |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): -В@К@М@- писал(а): Кликуха-то у неё Молли...)) Не кличка, а выдуманное имя, дабы папаша её не узнал. Ева - шпион)) Ну-да,ну-да...А ты до конца смотрела..??

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: Re: OBAN: star races |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ну-да,ну-да...А ты до конца смотрела..?? Естестна, и не раз. god писал(а): Но почему шпион? Потому что скобочки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: OBAN: star races |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Могу по поводу Сула сказать он мне нравилсо....прикольное у него средство передвижения... а у Айкыча насекомое приконое......кстати мне надо запомнить имя того что пытался стать аватаром и устроить АПОКАЛИБЗДЕЦ. Его имя - Каналетто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: OBAN: star races |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Бейте его!)) Ты уже задолбал ! Если комуто не нравится , что тебе нравится , сразу обзыватся или бить
Перейти в конец
|
|
 |