| Автор |
Сообщение |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 4:35 am Заголовок сообщения: Анкета Лео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Имя:Лео 2. Пол: Мужской 3. Возраст: 15,000 лет 4. Раса: Ле-Маторан 5. Профессия: "Лесной штурман" 6. Описание: Обычный ле-маторан с большим опытом раборы Лесного штурмана, носит маску Махики (без силы), быстр, спокоен и очень отважен, за друга готов умереть. 7. Способности: Нет 8.1. Достоинства:очень силён, хорошо знает всех рахи, умеет летать на птицах гукко 8.2. Недостатики: боится огня, не любит закрытые пространства(хотя и привык), иногда очень вспылчив 9. Должность: Эксперт в Ле-Тео 10.1. Инвентарь (модуль хранения): 1) Меч 2) Верёвка 3) Карта 4) 500 видж 5) 10.2 инвентарь(надетый): Маска(если имеется): Махики (без способностей) Броня(если имеется):лёгкая протосталь Левая рука/левое плечо:левая рука - пуста, левое плечо - верёвка Правая рука/правое плечо:правая рука - меч, правое плечо - пустое Дополнительно: пусто 11. Основной параметр персонажа: Сила 12. Параметры: Сила:++ Ловкость:+ Интеллект:+
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 5:59 am Заголовок сообщения: Re: анкета Морти |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
ИМ берётся за дело рано с утреца. 1.имя:Морти Да что ж вас тут развелось-то, Шаман Кинговских-то? Меняй имя, не годится. 2.пол:м 3.возраст:15,000 лет 4.раса:ле-маторан 5.профессия:"лесной штурман" 6.описание:обычный ле-маторан с большим отытом работы лесного штурмана,носит маску махики(без силы),быстр,стратегичен спокойный и очень отважный,за друга готов умереть. 7.способности:нет 8.1 достоинства:очень силён,спокоен,хорошо знает всех рахи,умеет летать на птицах гукко Спокоен - черта характера, убирай. 8.2 недостатики:таких незамечено только не любит та-маторанов они выводят его из себя Обязательно три недостатка, а то не пущу. Не любит Та-Маторанов - хаарактерная черта всех Ле-Маторанов. Правь. 9.организация/команда/должность:эксперт Что это ещё за организация/команда/должность? о_О 10.1 инвинтарь(модуль хранения):рюкзак Инвентарь (модуль хранения) - это то, что написано ниже. 1)меч 2)верёвка 3)карта 4)500 видж 5) 10.2 инвентарь(надетый):нет Инвентарь (надетый) - это то, что написано ниже. Маска(если имеется):махики(без способностей) Броня(если имеется):лёгкая протосталь Левая рука/левое плечо:левая рука-пуста,левое плечо-верёвка Правая рука/правое плечо:правая рука-меч,правое плечо-пустое Дополнительно: 11.основной параметр персонажа:сила Хоть здесь не напутал, и то спасибо. 12.параметры: сила:++ ловкость:+ интеллект:+ Короче, в "спойлере" всё написано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 6:10 am Заголовок сообщения: Re: анкета Морти |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): ИМ берётся за дело рано с утреца. 1.имя:Морти Да что ж вас тут развелось-то, Шаман Кинговских-то? Меняй имя, не годится. 2.пол:м 3.возраст:15,000 лет 4.раса:ле-маторан 5.профессия:"лесной штурман" 6.описание:обычный ле-маторан с большим отытом работы лесного штурмана,носит маску махики(без силы),быстр,стратегичен спокойный и очень отважный,за друга готов умереть. 7.способности:нет 8.1 достоинства:очень силён,спокоен,хорошо знает всех рахи,умеет летать на птицах гукко Спокоен - черта характера, убирай. 8.2 недостатики:таких незамечено только не любит та-маторанов они выводят его из себя Обязательно три недостатка, а то не пущу. Не любит Та-Маторанов - хаарактерная черта всех Ле-Маторанов. Правь. 9.организация/команда/должность:эксперт Что это ещё за организация/команда/должность? о_О 10.1 инвинтарь(модуль хранения):рюкзак Инвентарь (модуль хранения) - это то, что написано ниже. 1)меч 2)верёвка 3)карта 4)500 видж 5) 10.2 инвентарь(надетый):нет Инвентарь (надетый) - это то, что написано ниже. Маска(если имеется):махики(без способностей) Броня(если имеется):лёгкая протосталь Левая рука/левое плечо:левая рука-пуста,левое плечо-верёвка Правая рука/правое плечо:правая рука-меч,правое плечо-пустое Дополнительно: 11.основной параметр персонажа:сила Хоть здесь не напутал, и то спасибо. 12.параметры: сила:++ ловкость:+ интеллект:+ Короче, в "спойлере" всё написано. исправил! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 6:21 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Лео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Во! Теперь гораздо, ГОРАЗДО лучше. Но ты всё-таки мне объясни - что это за черта характера, "стратегичный"?
З.Ы.: Я тебе подправил анкету. Добавил больших букв и пробелов, чуть поправил пункт "Организация/команда/должность". спасибо!  я принят?  ,слово стратегичен удалить? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 6:34 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Лео |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): слово стратегичен удалить?  Лучше да. Но если сможешь объяснить, что ты вкладываешь в это понятие - "стратегичный" - можешь оставить. Позже:И, умоляю, будь ПРЕДЕЛЬНО ГРАМОТНЫМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Лео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Ты лучше мне расскажи, что значит "стратегичный"! Если ещё не удалил это слово из анкеты. уже удалил p.s.слово стратегия тебе знакомо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Лео |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): -N13OS- писал(а): Ты лучше мне расскажи, что значит "стратегичный"! Если ещё не удалил это слово из анкеты. уже удалил p.s.слово стратегия тебе знакомо? Я знаю, что значит "стратегия" и понимаю значение слова "стратегичный", но мне важно, чтобы ТЫ объяснил слово, которое сам написал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Лео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Makuta Krika писал(а): -N13OS- писал(а): Ты лучше мне расскажи, что значит "стратегичный"! Если ещё не удалил это слово из анкеты. уже удалил p.s.слово стратегия тебе знакомо? Я знаю, что значит "стратегия" и понимаю значение слова "стратегичный", но мне важно, чтобы ТЫ объяснил слово, которое сам написал! ладно это была опечатка и я её удалил(извени)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Лео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Ладно.  ))) Прощаю. Я считаю ,что тебя можно впустить в игру.  Жду остальных ИМ-ов. спасибо!:)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |