|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше самоделочное я |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): ыыыыы! злобный! А сами детальк от саморезика не пострадали? У руки появилась резьба, а в торсе саморез навсегда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Senya(Come_on)
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Ваше самоделочное я |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 12:04 pm Сообщения: 808 Откуда: Украина/Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спокойствие - это ложь, есть только страсть. Со страстью я приобрету силу. С силой я приобрету могущество. С могуществом я преобрету победу. С победой я разорву свои цепи. И ВЕЛИКАЯ сила освободит меня. *** Страх ведет к злости, Злость ведет к ненависти, Ненависть ведет к власти, Власть ведет к победе, Пропусти свой страх сквозь себя, Твоя ненависть делает тебя сильным, Истинная власть достигаеться лишь путем испытания пределов своей злостивыходящей без сопротивления, Ярость выходит через злость без замедления, Темная сторона силы таит невероятную ВЛАСТЬ, Темная сторона силы СИЛЬНЕЕ СВЕТЛОЙ, СЛАБЫЕ ОБРЕЧЕНЫ!
Это мое кредо!
_________________ And may the force be with you!
 Я хочу - 
 Но для начала хватит и этого -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Ваше самоделочное я |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я завтра тоже сделаю маленького ,но сильного и умного маторана Рена
Перейти в конец
|
|
 |