| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: -(/-\)-нархия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Те кому до 12...фтему не суйтесь!Кому от 12...Добро пожаловать! Мне уже 16, долгую жизнь прожил уже, и я не вижу смысла в дальнейших пререканиях. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: -(/-\)-нархия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Те кому до 12...фтему не суйтесь!Кому от 12...Добро пожаловать! Я посеридине)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: -(/-\)-нархия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): -В@К@М@- писал(а): Те кому до 12...фтему не суйтесь!Кому от 12...Добро пожаловать! Я посеридине) 11 чтоли..

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: -(/-\)-нархия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Virtual Zlicin писал(а): -В@К@М@- писал(а): Те кому до 12...фтему не суйтесь!Кому от 12...Добро пожаловать! Я посеридине) 11 чтоли.. Если прикапаться к словам. 12-ать мне...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: -(/-\)-нархия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему-то я нахожу сходство между этой темой и темами двуликого насчет коммунизма,Ленина и недовольства админами...  И я не понимаю,как вы эту тему растянули на столько страниц...Я думаю,надо прикрыть её.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: -(/-\)-нархия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): Почему-то я нахожу сходство между этой темой и темами двуликого насчет коммунизма,Ленина и недовольства админами...  И я не понимаю,как вы эту тему растянули на столько страниц...Я думаю,надо прикрыть её. Гы)) А мы сним одинаково мыслим!))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: -(/-\)-нархия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Воин Тьмы писал(а): Почему-то я нахожу сходство между этой темой и темами двуликого насчет коммунизма,Ленина и недовольства админами...  И я не понимаю,как вы эту тему растянули на столько страниц...Я думаю,надо прикрыть её. Гы)) А мы сним одинаково мыслим!)) Сказал бы я , да небуду! Действительно- а если придет кироп Киропна и начнет тут дискутировать- ты ее выгонишь? Хотелось бы на это посмотреть... я в ауте..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: -(/-\)-нархия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Те кому до 12...фтему не суйтесь!Кому от 12...Добро пожаловать! Друг мой любезный, да дело вовсе не в возрасте. Есть люди, которым 11-ти нет, а они уже много чего знают, а есть и которым за 15-ть, но они всё равно глупые. А, как и многие, действительно считаю, что глупо уже продолжать эту тему, иьо все уже давно всё выяснили. -Skill-
Перейти в конец
|
|
 |