| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Ребята, вы тут явно все того это странные.  Я странный? Я отстаиваю свою точку зрения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): -В@К@М@- писал(а): Я говорю,что ЙА перед ней буду строить клоуна...Моей такое представление нравиццо...Потом благодарит два дня)) Ты говоришь- "Строить клоуна"- тобишь говорить комплименты и тд. ... господи! Cвидание без комплиментов- ГТА 4 без Беллича! РРРРАРГХ!Это значит ШУТКИ РАЗНЫЕ РАССКАЗЫВАть и смешить её...Ясно!? Одеваццо - как клоун......другое!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно. Но вакама.........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: РРРРАРГХ!Это значит ШУТКИ РАЗНЫЕ РАССКАЗЫВАть и смешить её...Ясно!? Одеваццо - как клоун......другое! \ А я рассказываю думаешь? Я действую по четкому плану НА КАЖДОМ свидании. Прямо как немец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаете...Я до 10 лет ненавидел,или боялся одного слова:Свадьба  Даже не знаю почему.А сейчас...Ну насчёт романтических дел у меня всё в порядке.,
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Знаете...Я до 10 лет ненавидел,или боялся одного слова:Свадьба  Даже не знаю почему.А сейчас...Ну насчёт романтических дел у меня всё в порядке., Ну-ну, есть такие... которые сами за себя ведут! Вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы ещё не маленькие чтоб на свидания ходить-то.  Непонимаю я вас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Вы ещё не маленькие чтоб на свидания ходить-то.  Непонимаю я вас. Неа) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Цитата: РРРРАРГХ!Это значит ШУТКИ РАЗНЫЕ РАССКАЗЫВАть и смешить её...Ясно!? Одеваццо - как клоун......другое! \ А я рассказываю думаешь? Я действую по четкому плану НА КАЖДОМ свидании. Прямо как немец. И це плохо...Тебя чувства везти должны,а не разум!

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Вы ещё не маленькие чтоб на свидания ходить-то.  Непонимаю я вас. Ну и непонимай дальше!Это тонкое дело...(Чё за чушь я несу *пошёл биться бошкой ап стену*)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх-х-х, я тоже любил девушку. Всю зиму не мог спать, никак она не выходила у меня из головы. Меня очень угнетало, что я боюсь что-то предпринять насчет нее и тэ пэ. И к концу школы я понял, что она "пустышка", представительница серой массы и что мне такая не нужна. И я понял, что не любовь это была, а простое желание с кем-то "подружить". Я решил для себя, что лучше забить на всю эту романтическую хрень и осуществлять остальные свои мечты, которые не будут мне мешать спокойно жить
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет надо думать головой, а не сердцем.!!!!! ИМХО!!!!!!!  Правильно...... надо выбить из головы всю эту романтическую х.р.е.н.ь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Цитата: РРРРАРГХ!Это значит ШУТКИ РАЗНЫЕ РАССКАЗЫВАть и смешить её...Ясно!? Одеваццо - как клоун......другое! \ А я рассказываю думаешь? Я действую по четкому плану НА КАЖДОМ свидании. Прямо как немец. И це плохо...Тебя чувства везти должны,а не разум! Меня ведут чувства- и мозг их контролирует. Если мои чувства хотят- например, поцеловать ее- я ведь не буду, я буду действовать по плану. Тоа Лесовикк писал(а): Эх-х-х, я тоже любил девушку. Всю зиму не мог спать, никак она не выходила у меня из головы. Меня очень угнетало, что я боюсь что-то предпринять насчет нее и тэ пэ. И к концу школы я понял, что она "пустышка", представительница серой массы и что мне такая не нужна. И я понял, что не любовь это была, а простое желание с кем-то "подружить". Я решил для себя, что лучше забить на всю эту романтическую хрень и осуществлять остальные свои мечты, которые не будут мне мешать спокойно жить Понимаю... меня не раз бросала одна ...ммм... девушка. До сих пор обида не прошла!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Эх-х-х, я тоже любил девушку. Всю зиму не мог спать, никак она не выходила у меня из головы. Меня очень угнетало, что я боюсь что-то предпринять насчет нее и тэ пэ. И к концу школы я понял, что она "пустышка", представительница серой массы и что мне такая не нужна. И я понял, что не любовь это была, а простое желание с кем-то "подружить". Я решил для себя, что лучше забить на всю эту романтическую хрень и осуществлять остальные свои мечты, которые не будут мне мешать спокойно жить Вот у меня такая-же хрень была... HOVER TANK писал(а): Нет надо думать головой, а не сердцем.!!!!! ИМХО!!!!!!!  Правильно...... надо выбить из головы всю эту романтическую х.р.е.н.ь На счёт чистки чердака йа с тобой согласен,но на счёт мышления при свидании - НЕТ!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Нет надо думать головой, а не сердцем.!!!!! ИМХО!!!!!!!  Правильно...... надо выбить из головы всю эту романтическую х.р.е.н.ь Вот втюришься, и свое мнение поменяешь. Я тебе даю 120% гарантию. Еще все впереди...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |