|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Сходил я вчера на Бетмена... фильм реально крут оО ! Я ожидал гораздо меньшего! Особенно удивило появление в фильме Двуликого! Я ожидал увидеть Дента как Двуликого только в следующей чести, но никак не в этой! Да и выглядит он покруче чем в старых фильмах и комиксах! Ещё приятно было то, что в фильме всё было поставлено более реалистично, чем в старых! Вобщем, фильм мне понравился! Да-да...там был Двуликий!Яж говорил,там Ожегофф Саша по экрану бегал и кричал:"Упячко,упячко!"...)) Void писал(а): Ну хоть я и не смотрел ,но известно что Двуликий это и есть прокурор. Ты тока-что это понял!?  Ты мультики,фильмы комиксы читаешь/смотришь..?? ----------------------------------------------------------------------------------------------- И вообще мне кажетсо,что если-б роль Джоккера играл солист группы Мумий Тролль...ВОТ ЭТО БЫЛ-БЫ реально ДЖОККЕР...Яб тогда после фильма с вот такой: "  " мосей ходил ещё два дня!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): И вообще мне кажетсо,что если-б роль Джоккера играл солист группы Мумий Тролль...ВОТ ЭТО БЫЛ-БЫ реально ДЖОККЕР...Яб тогда после фильма с вот такой: "  " мосей ходил ещё два дня! "Рассвет идиотов без рассудка"
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты мультики,фильмы комиксы читаешь/смотришь..?? Вообще-то нормальные люди в моем возрасте мультики не смотрят.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Эт смотря какие...Не буть ламе...ой,Лайтером!.. Слышь ты ,факама не сравнивай меня с каким то там Лайтером.Ты похож на чувака из этого клипа ,Хочет выглядить крутым ,но на самом деле обычный БОТАН.Поверь очень на тебя похоже.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Two-Face
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 9:15 am Сообщения: 967 Откуда: Балашиха Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Я себе собираюсь заказать костюм Джокера. Попробую пройтись в нем по городу, а если кто привянет, то покажу ему фокус с карандашом. Вот а почём? я может тоже закажу! асобенно в фильме порадовал вот этот момент когда джокер хочет снять маску бетмену а ему мешает гордон:"Ну подожди минутку"и когда бетмен при допросе Джокера лупил а он смеётся!ХА!ха!ха!ха!"Ты такойже урод.....как Я"
_________________ Коллекция пополняется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Я себе собираюсь заказать костюм Джокера. Попробую пройтись в нем по городу, а если кто привянет, то покажу ему фокус с карандашом. Вот Ага...фокус с карандашом жжот!Особенно фраза: "Он...испарился!))..."

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |