| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Кантора квестов<<< - Вот я и тут. Мне нужны три панциря Уссала.Рядом пробежал другой маторан. Дак его остановил. Заявка на появление маторана (если нужна) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
- Вот и молодец. Понимаешь, тут такое дело... Я выполняю одно задание и мне нужно кое что знать... Короче ты здесь негде не видел, сброшенных панцирей Уссалов? Или хотябы Уссалов?Дак посмотрел на маторана. Маторан ответил: - Я видел несколько панцирей там. - он указал немного вправо. - Спасибо. Большое спасибо.Маторан отошёл и начал искать. Две заявки на нахождение панцирей. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smoker'ыч писал(а): Фыг вам, индейская национальная изба. Ржу, немогу! Этот прикол меня всегда сваливал. - Вот невезение. Правильно говорил клерк, задание не из лёгких... Надо бы ещё попробовать...Маторан пошёл дальше. Ему не встречалось то, что ему нужно было, а имеено панцирей Уссалов. Он продолжал идти. Вдруг ему показалось, что он заметил то, что искал. Он подошёл... Две заявки на нахождение. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Хоть что то. - Пойду искать дальше.Дак пошёл дальше. Но ему не везло. Следующие 10 минут он провёл блуждая среди сталагмитов. Они были такие красивые... Одни были в высоту больше тоа, а другие меньше крюка, который Дак носил за спиной. Он поднял голову. На потолке пещеры висели сталактиты. Такие же красивые, как сталагмиты. Дак остановился. Ещё две заявки на нахождение Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 - нашёл оба))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ону-Тео |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Нашёл оба)) оО - Это было даже слишком просто... - в изумлении проговорил маторан. - Говорили сложно...Дак немного постоял, потом развернулся и пошёл в конторку. >>>Контора квестов>>> Д
Перейти в конец
|
|
 |