| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:17 am Заголовок сообщения: С днём рождения, old tohunga! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу первым поздравить этого замечательного человека! Остроумен, умён, прекрасно поддерживает любую тему для разговора. А сегодня ему исполняется 18 лет, поэтому. С совершеннолетием! Хочу от себя лично пожелать удачной учёбы. Пусть всё по возможности получается и почаще будет хорошее настроение))) И сегодня отличный повод, для того, чтобы его себе поднять =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:43 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, old tohunga! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 8:44 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, old tohunga! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): Ненадо две бутылки за раз! кстати забыл пожелать здоровья, много друзей,победу где нить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, old tohunga! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо!!! В этот день особенно эффектно было бы признание, что я -девушка или родной брат Ждущего, давно потерянный в лесах Экваториальной Африки, но не дождетесь!0 AuD писал(а): Хочу первым поздравить этого замечательного человека! Остроумен, умён, прекрасно поддерживает любую тему для разговора. А сегодня ему исполняется 18 лет, поэтому. С совершеннолетием! Хочу от себя лично пожелать удачной учёбы. Пусть всё по возможности получается и почаще будет хорошее настроение))) И сегодня отличный повод, для того, чтобы его себе поднять =)  Да, удачная учеба всем нужна, особенно на 2 курсе. Спасибо! Void писал(а): Точно,поздравляю тебя old tohunga С Совершеннолетием!Желаю успехов в учебе,любви взаимопонимания а так же удачно откосить от армиии! Спасибо, Void, взаимопонимание мне и вправду не помешает, а насчет армии пока вроде все достаточно не плохо складывается Rock(oh)Guard писал(а): С ДНЮХОЙ!!!!Поздравляю тебя с совершенолетием, желаю тебе хорошего настроения и не только!  Спасибо! Интересно, а не только, это что? Jaller Inika писал(а): Поздравляю нашего любимого олд тохунгу  желаю многа биониклов,счастья,любви,найти девушку своей мечты(О_о) и конечно же ЗАБЫТЬ ВСЕ МАТНЫЕ. Насчет девушки это будет конечно тяжело, а вот про "ЗАБЫТЬ ВСЕ МАТНЫЕ" я откровенно не понял Ируини писал(а): Поздравляю с Днем Рождения и с совершеннолетием, old tohunga! Желаю тебе, традиционно, счастья, здоровья, успехов и удачи в учебе и жизни, и исполнений твоих самых больших желаний! С Днем Рождения!!!  Спасибо, Ируини! -Темный Крика- писал(а): Спасибо!!! Virtual Zlicin писал(а): С Днем Рождения, old tohunga! Желаю счастья и прочих утилит) Во, утилиты - это реально нужные вещи  ! Спасибо Таху мистика писал(а): :holiday: Поздравляю. Желаю многа биониклов и не только.. Эх, хотелось бы еще, чтоб эти Биониклы нравились мне так же, как и самые первые.  Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, old tohunga! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
С днём рождения! Желаю тебе всегда добиваться своего "золота". Помни, что величайшая победа - это победа над самим собой. Ну и конечно, здоровья тебе и удачи...без этого никак.... И хоть я особо с тобой незнаком, но наслышан о тебе как об очень умном человеке. Вобщем, С совершеннолетием!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |