| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: Консультация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аватары я делать неумею,баннеры у меня получаются через зад, фотошоп не катит...
Вот решил создать свою тему- более старшему поколунию форума нужна помощь на любовном фронте- может и назовете меня как-нибудь... но я- прокачан адамом Хитрюги. Так что- я не победим. Спрашиваете, отвечу. Если что-то совсем серьезное -в ЛС!
ВНИМАНИЕ! Тем, кто будет орать про топку- зачитаю строение атома.
Первое Свидание
Эта статья адресована мужчинам и не совсем.
Когда вы назначили свидание своему лучику(или своему солнышку)- вы волнуетесь-"Что надеть, что делать и тд."
Правило # 1- НИКОГДА, при свидании не тащите девушку в интернет-кафе, хоть это заядлый программист.
Когда вы выбрали место свидания. Одевайтесь в педжак и галстук. Когда вы сидите и разговариваете с девушкой за столом- НИКОГДА не говорите много про себя-слушайте ее, спрашивайте ее о ее файворитах,делайте комплименты(очень часто, вас озабочат вопросом- "А почему я тебе понравилась"- можно просто ответить, как я всегда делаю- "Я с красивыми девушками не знакомлюсь.").
Отвечайте про себя- ЕСЛИ ОНА ЭТОГО ЗАХОЧЕТ!!!! Далее- делайте много комплиментов. Вот, к примеру,хедшот- "Смотря в твои глаза, я утопаю в синем море. (А дальше инстинк сам пробудется)."
Внимание! Одну и туже фразу несколько раз в день- НЕ ГЛАГОЛИТЬ! Только поразу. Хедшоты- тоже.А то получится- что вы просто как заедливый ящик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): ФАКМОЙМОЗГ Ты уверен что кому-то нужна...хотя...очень даже возможно  ТЫ НЕПРЕДСТАВЛЯЕШЬ как многим нужна! Я уже многим по ЛС помог. Ваш Медик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Да, к 18 ты реальным психологом станешь!  Естественно. Так- щаз в первом посте будет статейка про свидание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Ты лучше скажи как определить за 5-10 минут, а не за неделю, хорошо замаскированная среднестатическая дура перед тобой или нет! Поговори с ней на пять совершенно различных тем, а затем немного с ней прогуляйся....и узнай, смотрит ли она ГНП вроде Дома 2....хотя и среди таких есть хорошие люди.... 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Дура, в смысле не полная, а имеющая в контакте пошловатые любовные стишки, о том как ей одинока и которая ищет "парня своей мечты" Определяется также. При небольшом общении это понимается очень легко....
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Дура, в смысле не полная, а имеющая в контакте пошловатые любовные стишки, о том как ей одинока и которая ищет "парня своей мечты" Гм... это надо выяснять таким образом -Сначало своди ее куда-нибудь- (смотри выше), Да и на первом свидании, делая комплименты- можно будет все понять. Если она воспринимает их как должное- значит ПОЛНАЯ ДУРА, если улыбается и тд.- значит нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Консультация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Я имею ввиду Virtual Zlicin начитался лит-ры соответствующей или на заводил дюжину девушек и каждую поразному "юзал" Нифига) old tohunga писал(а): А у мя вопрос аффтару: кто был подопытным кроликом, на котором и проводились в первый раз эти эксперименты. Да-таковой был.
Перейти в конец
|
|
 |