| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Моя будит ждать новый эпизод. А на фоту реакция -  Да-да. Я тоже так думаю. К сожалению, плакатов Вархи в разрешении 3264 в природе не существует, поэтому пришлось взять маленький и увеличить. Вот и вышла... ботва(( Но я уже пошаманил с фильтрами и переделал! Теперь вроде выглядит лучше, да? Вложение: loken_shooting.jpg Ленни писал(а): Некоторые знают,но я в контакте нашёл группу посвящённую Щиту времён.Я и не знал Угу. Есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Моя будит ждать новый эпизод. А на фоту реакция -  Да-да. Я тоже так думаю. К сожалению, плакатов Вархи в разрешении 3264 в природе не существует, поэтому пришлось взять маленький и увеличить. Вот и вышла... ботва(( Но я уже пошаманил с фильтрами и переделал! Теперь вроде выглядит лучше, да? Ленни писал(а): Некоторые знают,но я в контакте нашёл группу посвящённую Щиту времён.Я и не знал Угу. Есть. Да не я про сюжет фоты.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Да не я про сюжет фоты. Как известно, если в первом акте на стене висит ружье - в четвертом акте оно обязательно выстрелит. Или как-то так. А уж если это натуральный болтер... Но, гарантирую, ты будешь удивлен тем, что на самом деле происходит в этот момент. Перестрелок в первом сезоне точно не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Мелкий робот стреляет в ТСО наверное... Если бы Локен застрелил ТСО, ТСО бы придавил его своим упавшим телом)) Он же стоит на плече ТСО. Не говоря уже о том, что убивать ТСО мне запрещено под страхом смертной казни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): А ты что разве работаешь над сериалом? Я думал что ты работаешь над "Супер-Пупер-Мега-План"ом.... Я работаю над этой серией уже четвертый или пятый месяц. "Щит" стоит гораздо выше Плана в списке моих приоритетов. Не говоря уже о том, что План гораздо проще делать, так как над ним работаю не я один. Что в случае "Щита" оборачивается катастрофой - если бы мне не требовалась помощь Рудаки, я бы закончил все как минимум месяц, а то и полтора-два, назад. Причем съемки собственно были закончены черт-те когда, еще до начала сессии, по-моему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): А Рудака чем тебе должна помочь? В Фотошопе? Она участвует в съемках. Каким именно образом - жутчайший секрет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 12:02 am Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ,а чего такую тему хорошую забросили?Надо поднять её,чтоб она восстала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 12:49 am Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Народ,а чего такую тему хорошую забросили?Надо поднять её,чтоб она восстала. Новостей пока никаких особых нет, кроме "Идут дорожные работы".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ждущий!Ты аццкий жгун.И твоя сестра со Спинаксом:"Ну покорми меня"-убили!!!!!Ещё меня переклинила Бензопила Кровавого Расчленения. Я знаю жутчайший секрет:Рудака играет женскую роль.Предположительно...Рудаки))))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Э, Шуба, ты не угадал.  Ибо женской роли в ближайшее время там точно не будет. Эх...Придёцца телепатить моск Ждущего... О!Рудака будет что-то делать!!!Рудака будет помогать Фотошопом или будет снимать в своей квартире некоторые сцены,когда герои перемещаюцца меж городами...НЯ!Я 2 УНЯ ГеШубель))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Щит Времен: Сокрушитель Душ" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Или просто появится там на какое то время, так сказать "В живую".
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |