| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: ржунимагу... саакашвили ест галстук..... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
М-м-м... Мне кажется, что это у вас не всё в порядке с головой. Скорее всего, он просто волновался, и звонил Бушу. Может, ему денег не привезли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: ржунимагу... саакашвили ест галстук..... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
а сам то,лес? тем более говорить "ты флудиш" запрешено! к теме- ЧироX писал(а): тоже самое 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: ржунимагу... саакашвили ест галстук..... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
похоже огонь в аду те подпортил зрение Jaller Inika писал(а): а сам то, лес? тем более говорить "ты флудиш" запрешено! к теме- ЧироX писал(а): тоже самое 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: ржунимагу... саакашвили ест галстук..... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): а сам то,лес? тем более говорить "ты флудиш" запрешено! к теме- ЧироX писал(а): тоже самое  я не знал просто!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: ржунимагу... саакашвили ест галстук..... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): ты флудишь! Ну и что?Я один раз флуданул!А ты сразу:Он флудит!Смотрите,он флудер!Зачем?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: ржунимагу... саакашвили ест галстук..... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Аххах, а ведь с тех времён ничего не поменялось У нас сейчас президент женщина, которая государственный (грузинский) язык почти не знает. Мем наяву
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: ржунимагу... саакашвили ест галстук..... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тот случай, когда эмоции - слабость

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |