| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Cамая ожидаемая игра! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Ради твоего усмотрения- я ее впихнул...извините- голосуем заново. ВСЕ-я чейки занеты! Спасибо,уже проголосавал!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Cамая ожидаемая игра! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Да счего ты азял что HALO будет на компе?Вот убери его и вставь Бурн!За него прогалосуют! Потому что будет. http://ve3d.ign.com/articles/news/40484 ... -ConfirmedВо-первых, первые две части портировали. Во-вторых, Майкрософт никогда не отказывается от лишних деньжат. В-третьих, да, это слухи. В-третьих, все остальные игры на этой картинке уже портированы. В-четвертых, как с Иксбоксом соотносятся DirectX и "бесплатный триальный режим"? На Гробе сроду не было такого. А вот в ПК-версии Halo 2 - были триальные ограничения. Да такие, что их сломали только спустя год после выхода игры. HBO - Hunting Blond Ornithologists!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Cамая ожидаемая игра! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): А я жду Star Wars: the force Unleashed!!! Действительно- ОЧЕНЬ ожидаемая игра- лично для меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Cамая ожидаемая игра! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): Добавьте The Force Unleashed! Все! Алес- мест нет.Дописываем,таварыщы дарахые!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Cамая ожидаемая игра! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smoker'ыч писал(а): Зачем добвлять? лучше вопще удалить опрос... пусть каждый пишет что ждет... мне например из сего списка ничего не интересно... там ни вотлка, ни рога, ни спор. Лично я- первые две игры не жду ВООБще- а Спор- ОЧЕНЬ! Если бета ТАК затягивала- то что будет с оригиналом... Мазафакеры, НИЧЕГО Я БОЛЬШЕ добавлять не буду. Кстати- пусть еще немного поживет голосовка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Cамая ожидаемая игра! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я прочитал первый вариант и дальше не стал читать! конечно же гта!!!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Cамая ожидаемая игра! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Гы-гы, вы можете мне не верить, но я никакую игру из списка не жду, не ждал и не собираюсь. Лично я жду... так, чё ж я жду... Ну для начала NFS Undercover ( добро пожаловать) далее... далее Empire: Total War( по большей степени из-за морских боёв) и... ну и пожалуй Корсаров 4, о которых пока ничегошеньки не слышно. -Skill-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Cамая ожидаемая игра! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zord писал(а): А где stalker clear cky ? лично я жду его  Он уже все, почти на пороге ждет.
Перейти в конец
|
|
 |