|
Machete
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
В Теме про Карзахни можно добавить то как он выпущен наборам ! И то где (ну в каких рассказах) он учавствовал Извеняюсь что поднял тему
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): В Теме про Карзахни можно добавить то как он выпущен наборам ! И то где (ну в каких рассказах) он учавствовал Извеняюсь что поднял тему Эту тему разрешено поднимать сколько угодно, потому что она - чуть ли не самая полезная на форуме. А к статье про Лапочку я подбираюсь уже давно. Но лееееень. Постараюсь что-нибудь сделать поскорее, сам понимаешь, но ничего не обещаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В статье про Гораст написано: Цитата: Информация о наборе Гораст будет выпущена летом 2008 года вместе с двумя другими Макутами Мистика, и состоит из 40 деталей. В Гораст не 40, а 51 деталь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): В статье про Гораст написано: Цитата: Информация о наборе Гораст будет выпущена летом 2008 года вместе с двумя другими Макутами Мистика, и состоит из 40 деталей. В Гораст не 40, а 51 деталь! У меня 40. Может у тебя неправильная Гораст?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): У меня 40. Может у тебя неправильная Гораст? Считай лучше! И не забудь все детали от Нинраха посчитать и все четыре руки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Chip писал(а): У меня 40. Может у тебя неправильная Гораст? Считай лучше! И не забудь все детали от Нинраха посчитать и все четыре руки! Я считал инстрой и калькулятором, у меня вышло 40. Пересчитал, и правда 51!
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Я считал инстрой и калькулятором, у меня вышло 40. Пересчитал, и правда 51! Калькулятор у тебя глючит! Я же все детали в наборе пересчитал и в инстре тоже посчитал и даже в теме про наборы второго полугодия в поиске проверил! Если бы что то не сошлось я бы не написал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Chip писал(а): Я считал инстрой и калькулятором, у меня вышло 40. Пересчитал, и правда 51! Калькулятор у тебя глючит! Я же все детали в наборе пересчитал и в инстре тоже посчитал и даже в теме про наборы второго полугодия в поиске проверил! Если бы что то не сошлось я бы не написал! Я же говорю, пересчитал тем же методом и вышло 51. Так что калькулятор в порядке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
В Гораст 54 детали, пишет Биосектор. Запасные посчитали?)) Эта информация будет включена в полное обновление статей о Макутах Мистика. Подозреваю, что эта ошибка закралась потому, что я для всех Макут Мистика использовал шаблон от Крики. Jaller Inika писал(а): Ей! Люди добрые(и вонючие  ) добавьте статью о тоа нува в аб..... Теперь то же самое, но по-русски. В Указателе статья про Нува есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эту тему разрешено поднимать сколько угодно, потому что она - чуть ли не самая полезная на форуме. Почему-б ее, в таком случае, не прилепить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Почему-б ее, в таком случае, не прилепить? А ведь и правда, хорошая идея. И название исправим...
Перейти в конец
|
|
 |