| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообщем,мне никто не скажет,почему Аккрет удалила сообщение,в котором я яростно метаю оружие.И никто не скажет,как я ослеп.Ну ладно,пришло время поразить Поражающего!!!Кстати,вроде,Клерак в шкафу? Танурама встал с пола и оглянулся.Таркрору ушел. -Макута!!!Он ушел!!!-раздраженно пробормотал Танк,держась за глаз. -По крайней мере,у меня есть трофей.-сказал он и подошел в шкафу.Он взглянул в зеркало и охнул. От начала маски до рта на его левом глазу тянулся шрам.Он ярко контраксировал с черной маской. -Ну чтож,Таркрору.-подумал он. -Я нашел свою цель в жизни.Я найду камень Тоа,и убью тебя.Из шкафа доносились слабые звуки.Танурама подошел и открыл его.Оттуда вывалился маторан.Танурама подобрал косу,поднял диски,и замахнулся на Клерака. Запрос на отсечение чего-нибудь.Руки!!! 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): Вообщем,мне никто не скажет,почему Аккрет удалила сообщение,в котором я яростно метаю оружие.И никто не скажет,как я ослеп.Ну ладно,пришло время поразить Поражающего!!!Кстати,вроде,Клерак в шкафу? Я не удаляля твоего сообщения! И я вообще не врубаюсь, что тут произошло. Почему вы не можете жить в МИРЕ и не цапатся друг на друга??!! Особенно касается маторанов. Маторан маторану друг, товарищ и брат. Так что расходитесь, я чищу тему, и никакой драки не было. Ясно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
 А кто тогда удалил?Я написал сообщение,типа я все свое оружие метаю во всех!!!Драки небыло,а Кл.в шкафу?И я на него напал случайно,я думал,вдруг он Таркрору...
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
К несчастью...Ну,а жить в мире и согласии я не хочу.Вообщем,я не понял до какого поста удалят сообщения,и поэтому самым наглым образом ухожу.И шоб все из дома вышли!!!И обыграйте Везона,что он у меня стоит?И опыда наверно не добавится... Танурама плюхнулся в кресло,но почти сразу вскочил.Он решл пойти в шахты,а то денег не было. -Продам и заработаю кучу денег..А еще мне нужно забежать кое-куда.Танурама побежал в шахту. >>>Понятно куда>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Главная *непомню*<<< Рен заходит,открывая ногоы дверь.зашёл в спальню,положил Танка на кровать,сходил накухню за льдом-*Прикольный у него дом*.Маторан принёс Танураме лёд и приложил к голове-Отдохни-сказал Рен и сел рядом на пол смотреть на свой клинок.Потом поспешил убрать клинок-*Вдруг танурама проснётся,увидет клинок и решит,что я хочу убить его,ну нет,его я не хочу убивать*-Рен стал ждатьпробуждения Танка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Через два часа Танк проснулся.Он ничего не помнил.(Параноя прошла.) -Где я?Кажется,это мой дом.Стоп.Но я вроде был в шахтах... Тут Танк увидел Рена. -Он что сдесь делает...Откуда он знает,что я здесь живу? Танурама проснулся окончательно,вскочил и сказал: -Почему я здесь,почему я ничего не помню,и откуда ты знаешь,где я живу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рен выслушал Танка и сказал-Ты потерял сознание,я тебя принёс,сюда,адрес узнал из визитки.Она была в кантине.Я тебя принёс и приложил к голове лёд-рассказал Рен-*Неужели он не помнит?*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Подозрения Танурамы только усилились. -Моя визитка в кантине?Ладно.Э...Я потерял сознание?Гм,странно...Наверно,мне на голову свалился кирпич.Тут он увидел,как заискивающе улыбается Ленни,И сказал: -Не притворяйся,переночевать здесь хочешь?Ладно,я сегодня добрый,валяй.Танурама достал матрас и до кучи перин. -Спи.-пробурчал он. Я сплю,реаль...хрррррр...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да ладно тебе я просто тебе помог-сказал маторан- Спасибо,но я пойду,пройдусь,по ночному Тео.Так что спокойной ночи!-сказал Рен смотря на спящего Танураму- Ну всё,я пошёл.Пока-сказал Рен и отправился в парк. >>>парк>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посреди ночи Танурама нагло выбегает на улицу,что-то орет,возвращается обратно,спит.Потом достает еду,кушает и снова спит.Встает,спотыкается,спит.Встает,идет в свою кровать,спит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проснувшись,Танурама не увидел Рена. -Наверно,ушел уже.-сказал сам себе Танурама и стал думать,что ему делать. Вскоре он вспомнил про одно важное дельце,ухмыльнулся и стал собиратся в лавку к целительнице. >>>Лавко целительницЫ>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |