|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Щас так долбануло грозой и молнией,что сначало чуть окна не вышибло,а потом комп вырубился О,ты согласен,это хорошо.Не хочешь кстати сразится со мной на арене?-спросил Ленни у маторана.*Лижбы он согласился,мне нужен соперник,хочется подраться*- Чуть не забыл,довай будем драться попозже,если ты согласишся.Позже,потомучто,щас никто не кинет кубик.Никого нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Танурама удивленно поглядел на Ленни. -Как он так может?Он еще не разузнал ничего про меня,а уже протягивает руки.Но,постойте-ка...Он може быть полезен мне в моем великом плане...-Ладно,Рен.Дружим.нуктонибудьможетмнетризапросананаходкуресурсовосуществить?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тебя просто не было,я сделал новую последовательность,потом ты появился Дружим?Вот и отлично.Я конечно не напрашиваюсь но можно у кого-нибудь переначивать,а то у меня ремонт и я не могу спать дома...-сказал Лен маторанам Говорю ремонт потомучто у меня дома нет,но про него я написал в ПМЖ. Кстати после меня ты пишешь Танк
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тебя небыло я предложил Джаллеру.Ладно довай отвечай на мой вопрос,отменяй свой запрос и пошли что-нибудь делать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
такс чё за план вт? Колись! По моему у него есть дом.Сказал Клерак указывая на Танка. Ибо у меня пока что нет....Услышив соглашение Танурамы Клерак шокированно ответил- Странно....Слишком странно...Наверно что то он задумал...-Подумал ону маторан в хау.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лан,по часто меняущимся обстоятельствам,щас я пишу. Ну если танк согласится я могу переночевать у него.-сказал маторан.- Кстати я создаю группу тех кто борется с ТТ,вы со мной?-спросил Лен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Так,что вы тут собираетесь в мой дом идти?Вконец обнаглели некоторые маторанцы!!!-возмутился Танурама. Почему-то у него появилось желание уединится.Танк поборол себя и сел на землю,риую чертиков. План только для избранных,злых и ненормальных.Для меня и Келана.А что делать?Все равно никто на запросы не ответит!!!Я хотел в лавку целителя,но фиг мне там помогут.У ВСЕХ дела. И тут Лен говорит про группу. -Я не вступлю.Мне не нравятся темные тоа,но у меня другая цель в жизни.А переночевать...Знаешь,на песке очень мягко.Мягче,чем у меня на ковре!!!-с издевкой сказал Танурама Лену. У меня и так там дрыхнет маторан.  Жалею о том,что Джаллер не в шкафу... 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Я за!Кстати я кокраз знаю одного тоа который может нам помоч! Это Левака. Сказал Клер. А всётаки почему Он....наверно его имя Танурама,согласился?...Хм...-В мыслях Сам себя спросил он. Он нам может помоч....Он наверно всё ещё на площади....Надо поискать ...Кто за?Но услышав слова Танка ,Клерак решил его убедить. Запрос(если такой мона) на то шоб уговорить Вт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я сам решу,ладно?  -Искать Тоа?Вот еще!!!И,э...Ты сказал помочь?Тебе нужна помощь?-фыркая,спросил Танк.Он не мог понять,что нужно этим двум,и вдруг...У него снова стала проявлятся его давняя болезнь. Параноя. Джал,тебе никто не ответит на запрос.Здесь только МЫЫЫЫ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
эй,друзья,довайте не будем ссорится?Будем друзьями.Что ты Танк ворчишь на Клерака?Ну всё не ссоримся.Может пойдём выпьем в кантине,а потом найдём того тоа-предложил Рен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-А ты,Рен,любитель выпить?И зачем тебе тоа?Это все из-за меня?Я...Я не делал ничего плохово!!!А!!!Сгинте,буки!!!Буки!!!Буки!!!А!!!Чу,нечистая сила!!!Они хотят меня убить!!!На помощь!!!СОС!!!-выкрикивал Танк,потом он пинул Клерака,убежал в дальний угол пещеры и скрючился там.Увидев,что к нему хотят подойти,ону-истерик кинул камешком в них,обмяк и потерял сознание. Атака пситхов!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Главная шахта |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эй,ты чего?-Рен обиделся на то что ему сказали что он любит пить-Я не люблю пить!-потом Ленни увидел что Танк упал.Рен подбежал,взял Танураму на руки-Ух,какой тяжёлый,еле поднимешь,ладно довай отнесу тебя к тебе домой,я видел адрес,твоя визитка была в кантине.-сказал маторан Танку и понёс его к Танураме домой >>>Хижина Танурамы>>>
Перейти в конец
|
|
 |