|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Так я все поправил,теперь сервер должен быть. Нету сервера. Ладно, на сегодня хватит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Нету сервера. Наверное глюк,ладно попробую завтра. Позже:Сервер я еще держу,может кто нибудь сможет подключится. Мой Айпи:89.110.8.145
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Кстати,нифига Ирис не слабая. У нее дамаг хороший, но сама она слабая. Слуш, Фами, сделай серв. Если можешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Хорошо делаю...Жизни у нее средненько,больше чем у астеройда. Айпи свой давай. Он бывает динамический и меняется время от времени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
BIPYC писал(а): а как сервер сделать Заходишь в папку с игрой, жмешь server.exe ,заполняешь все поля. Ну а дальше входишь в игру, не приписывая айпи логинишься. Ну а дальше нажимаешь на место которое выбрал в server.exe,и ждешь пока остальные подключится. А что бы к тебе подключились,нужен твой Айпи. Позже:Я активировал сервер,если получится подключайтесь
Мой Айпи:91.122.91.158
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Если нужен собственный АйПи, советую зайти сюда: http://www.myip.ruПозже:У Тоа Похату, кстати Ай-Пи не двенадцатизначный. Это что-то да значит, верно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): У Тоа Похату, кстати Ай-Пи не двенадцатизначный. Это что-то да значит, верно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Ну не знаю.. Может это значит,что он у меня динамичный(то есть со временем он меняется) Ну что,кто нибудь пробился на мой сервер?
Перейти в конец
|
|
 |