|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): :evil:  Видели что люди де лают?! Объявили, что это Мазра Нуи и выставили скрины из видео про Тео Нуи! http://ru.youtube.com/watch?v=JcKfD99UYmEПрисмотритесь к низу, это точно скрины!  Да, я уже сегодня нашел, ржал долго)) Это мое же видео, снятое с РУТУБА, внизу виден интерфейс его. А уж как я ржал над этим мега-ремиксом из Linkin Park и P.O.D.... XDD Человек просто не умеет юзать Мувимейкер, раз звук не в состоянии заглушить. Жду в нетерпении реакции на Гуаранов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Нидики писал(а): Ждущий, зачем же людей то обманывать то?! Вдруг реально поверят? Плохо тогда будет! Очень. Но сделан очень правдоподобно, только вот стиль - не биокниловсикий какой то и маски лего каждый год новые выпускает!! А тут ошибочки вышли. Не "вдруг", а УЖЕ верят. Смена стиля оправдана тем, что мы в 2009 будем не во вселенной Маторанов, а старые маски - тем, что это копии новых наборов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): :evil:  Видели что люди де лают?! Объявили, что это Мазра Нуи и выставили скрины из видео про Тео Нуи! http://ru.youtube.com/watch?v=JcKfD99UYmEПрисмотритесь к низу, это точно скрины!  Я им щас такой комментарй написал .... П.с автор его Mutran17
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Я им щас такой комментарй написал .... П.с автор его Mutran17 И зачем? Мы с этим чуваком уже спокойно со всем разобрались...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
youtube писал(а): НЯЯЯЯЯ. Я Джинзонингену передам, что еще один купился на этот ужас) Хозяин этой галереи - модератор бионикловского раздела Евробриков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу ядреные бомбы у глаториан. Однозначно. Это будет великолепно.
Вот вам реальные новости от Бинка насчет 2009-го. Об игре, если конкретно. "Конечно, я не могу рассказать о ней много. Но если все сработает, как я планирую, то это будет квантовый скачок вперед в геймплее, причем не только для BIONICLE.com, но для всего LEGO.com в целом. Из всех вещей, над которыми я работал за прошедший год, это одна из двух вещей, которыми я особо горжусь (Вторая - как 2008 будет играться в онлайне.) Даже несмотря на то, что я уже не буду здесь работать, когда игру запустят, я все равно сыграл большую роль в ее продвижении. Прежде чем вы начнете спрашивать, нет, я не могу поделиться деталями, ибо мы еще их прорабатываем. Хотя вот вам один хинт: она не будет сделана на флэше. Но она все равно останется онлайновой (и, возможно, скачиваемой тоже)."
И касательно наборов: "Первые детали для новых наборов начали выпускаться. У меня на столе лежит куча. Думаю, чуваки, некоторые из них вам понравятся." "Видел несколько скетчей 2010 года. Клево." "На следующей неделе я несколько дней буду в Лондоне на встрече, посвященной фильму. Может, я даже увижу ранние материалы (я уже видел тесты анимации, но это будет Реальное Кино)."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Нидики писал(а): Ждущий, зачем же людей то обманывать то?! Вдруг реально поверят? А я реально поверил 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |