| Автор |
Сообщение |
|
Toa Trinace
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 7:48 am Заголовок сообщения: Анкета Шайрадана. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 4:33 pm Сообщения: 151 Откуда: Метру Нуи,Мата Нуи,Войя(Мари)Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Шайрадан 2.Мужской 3.1000000000000 4.Тоа Тени 5.Форсер-воин 6.Шайрадан - страж Великого Духа.Был им.Шайрадан отделился от Мата Нуи,но был пойман макутами. 7.Владеет тенью. 8.Под пытками макут его броня разъелась. 9.Тёмные тоа 10.Броня как у Везона,Меч и Клинок 11.Сила 12.Сила+3
_________________ Добро,Зло.Свет,Тьма.Герои,Злодеи.Всё умирает,но Великие остаются и я готов на всё чтобы добиться цели Я не животное, а тоа Дракон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Шайрадана. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Drakon, я очень рекомендую посмотреть вот это. Персонаж не может быть идеальным! Недостатки присутствуют обязательно, а ты тут хочешь быть эдаким неубиваемым терминатором и крушить всех. Такие не принимаются! Даже в правилах ролевой написано, что "манч" запрещён.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trinace
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шайрадана. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 4:33 pm Сообщения: 151 Откуда: Метру Нуи,Мата Нуи,Войя(Мари)Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извините,но я писал сообщение наспех.Мне надо было в пришкольный лагерь:оставалось 20мин.
_________________ Добро,Зло.Свет,Тьма.Герои,Злодеи.Всё умирает,но Великие остаются и я готов на всё чтобы добиться цели Я не животное, а тоа Дракон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шайрадана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда давай переписывай. И чтоб нормально было. Эту принять никак нельзя. Если будет хорошо, как например у модераторов Тео нуи, то может быть и примем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trinace
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 6:07 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Шайрадана. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин,Hunter Я уж переписал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 7:13 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Шайрадана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что?? Ты на ЭТО переписал? Drakon писал(а): 1.Шайрадан 2.Мужской 3.Неизвестно. 4.Тоа 5.Специалист 6.Носит Канохи Райан. 7.Владеет тенью. 8.За долгие годы проведённые во сне плохо целится. 9.- 10.Меч. 11.Ловкость. 12.Сила+3 Тогда точно не принимаем. Спросишь почему? Посмотри на анкеты принятых игроков и не задавай глупых вопросов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шайрадана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Drakon писал(а): Ну ты жжошь, чувак.Эту игру ОЧЕНЬ долго делали- если ты нуб, это не значит что мы нубы тоже. Знай это- это есть урок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trinace
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Шайрадана. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Drakon писал(а): Ну ты жжошь, чувак.Эту игру ОЧЕНЬ долго делали- если ты нуб, это не значит что мы нубы тоже. Знай это- это есть урок. Во-первых я не нуб,Во-вторых Короче закройте тему.ПОШЛА ЭТА ТУПАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА ТЕО НУИ В ПАСТЬ КАРДАСУ!!! И В-третьих Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ТЮЛУ НУРИ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Шайрадана. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Drakon писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Drakon писал(а): Ну ты жжошь, чувак.Эту игру ОЧЕНЬ долго делали- если ты нуб, это не значит что мы нубы тоже. Знай это- это есть урок. Во-первых я не нуб,Во-вторых Короче закройте тему.ПОШЛА ЭТА ТУПАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА ТЕО НУИ В ПАСТЬ КАРДАСУ!!! И В-третьих Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ТЮЛУ НУРИ во первых ты нуб дубообразный два сам туды вали и в третьих ВОЗЬМИ СЕБЯ В РРРУКИ!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |