| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Проблемы после обнавления |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Появились некоторые проблемы. Во первых, картинка "RUSBIONICLE" ведёт не на сайт, а на форум. Во вторых, надписи Цитата: Предыдущее посещение и Цитата: Текущее время находятся над часами, когда раньнше находились под ними. У меня всё. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы после обнавления |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Таху просил о всех этих глюках- сообщать ему в ЛС. Не видел. Сами понимаете, столько тем нериально за 30 минут прочитать. Тогда закройте. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы после обнавления |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Ну и что? Можно привыкнуть. Проверка правописания есть, не сомневайтесь. А ещё, если кто не заметил, теперь при отправке и получении ЛС высвечивается аватар. Но это не проблема, а улучшение. Да , где ? У меня нет , могу даже скрин дать .
Перейти в конец
|
|
 |