| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Да... Они видно тебе очень дороги... - с глубоким вздохом произнес Такрору. - Слушай, а расскажи мне, откуда они вообще взялись здесь, и как ты сам стал Темным? И что это за следы борьбы и орхидея. А страданиями ты меня не пугай. После 80000 лет в царстве Карзахни уже никакие страдания не могут напугать. В голосе Такрору не было злобы или угрозы, а была лишь колоссальная усталость и печаль.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такрору понял, что его невидимый собеседник ушел. И уже в который раз за сегодняшний день тяжело вздохнул. - Обиделся, видно... - произнес Такрору. - Эхххх... А так все хорошо начиналось... Жаль. Вообще, кажется, стоит мне найти дру... хорошего собеседника, я тут же его теряю... Везон... Дон... Теперь он... Язык мой враг мой... А что если? Нет, это глупо... Очень глупо... Пожалуй так и сделаю! С этими словами Такрору подошел к воде, проломил ногой кромку льда и прыгнул в озеро. Спустя некоторое мвремя, он вылез и отряхнулся. Затем глубоко и сладостно вздохнул и направился в сторону города. Так, в море я уже был, в снегу я уже был, в пустыне я уже был, попытаю удачу в лесу! - До свидания! - крикнул он на всякий случай и направился в Ле Тео. >>>Лес Киба<<<
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Контора Квестов №2<<< Гед не очень-то и любил выполнять квесты. Он их вполнял только для того, чтобы добавить чуток разнообразия в свою однообразную жизнь. Хотя, в последнее время, уж слишком жизнь стала разнообразной...Вот и сейчас Гед стоял на поверхности озера, выискивая взглядом Ледовых Паразитов. На плоскости всё было хорошо видно, хотя излишняя белизна портила вид. У самого Тоа Плазмы дома была одна-единственная книга - "Энциклопедия Рахи". Иногда, из-за нечего делать, Гед её почитывал. Вот и пригодилась книжка...Недалеко что-то затряслось. Гед довольно улыбнулся и поспешил туда. Почему-то одинокий Паразит замешкался на льду. Скорее всего, отбился от стаи. И то хорошо.Медленно-медленно Гед вытаскивал из-за спины меч. Он шёл медленно, насколько это было возможно при тряске. Наконец, на достаточном(по мнению персонажа) расстоянии он ударил Ледового Паразита острием меча. Молча.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |