| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Дом Аида>>> Окружающее виделось, в красноватом тумане. Тяжёлое дыхание сбивалось. Я практически физически ощущал, как мои мышечные ткани окрышиваются в абсолютно чёрный цвет. Путь через лес был знакомым а тепло во всём теле становилось всё более заметным. Впереди замелькал чёрный силуэт. Я вдруг ощутил... услышал, не то, что Нуджу сказал, но его внутренее ощущение, всё же кровная связь была самой крепкой из всех. Ты видишь лишь верхний слой правды, брат... Утопить боль в отчаяньи - не мой путь. Возможно ты поймёшь, когда-нибудь, когда отголоски Кейоса всё же покинут тебя. Ты стал серым... ни добрым ни злым, граница шатка и опасна... Но уже поздно. Ты лишь отголосок в этом мире.Я почти догнал идущую впереди фигуру - по жестокой иронии это был Пойзон, которому я был обязан жизнью... Но теперь это не имело значения. Нуджу не понять, какими Тёмные Тоа становятся через пару тысяч лет, после своего превращения. Я видел... те кто не умирает, превращаются в отвратительных тварей, в тысячи раз хуже кровожадных Рахи. Они хотят лишь крови. И сейчас я сделаю так, что один из Тёмных никогда не сможет стать одим из этих животных. От меча потянулись длинные нити, наполняющие каждый мускул силой. Сделав рывок я приблизился к Пойзону вплотную. Все без исключения покровы окрасились в чёрный как смоль цвет. Прокуртив меч, давая ему разгон, я ударил два раза. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Один удар оказался неудачным, меч понёсся по кривой дуге и Пойзон оказался невредим, но удар снизу вверх достиг своей цели, войдя в мышечную ткань, он прорезал большую рану, на груди Тёмного Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет пощады... Воля закаляется как сталь в соблазнах и невзгодах, но когда настаёт время совершить настоящий поступок... У Света есть свои войны, мир погрязнет во тьме, если бездействовать. Я убивал... много... маторанов, Тёмных Тоа. Моя душа чиста, я отказался от служения тьме, Свет во мне, Свет Души. И сейчас я сделаю единственно правильный выбор. - Пойзон, ты так и не воспользовался своим желанием, которое ты заслужил, спасая мне жизнь... Занеся меч для удара, я вспомнил всё, картины пронеслись передо мной с неимоверной скоростью. Пойзон, почти всегда весёлый, в отличаи от своих братьев и сестёр, он спас мне жизнь... меч дрогнул в руке... Пальцы сжались так, что костяшки пальцев побелели и всё же недрогнувшей рукой меч полетел к земле. Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Мышцы лица повисли безвольными лоскутами, разрубленные от левой скулы до самого лба. Я занёс руку, для того, чтобы закончить этот нелепый фарс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пойзон умирал... Он чувствовал, как холодеет его тело, как немеют коеннечности... Но ему было всё равно. Он уходил в место, настолько далёкое отсюда, что невозможно представить. -Вот и всё...- прошептал он, перед тем, как отойти в мир иной.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я поднял глаза. Тело стало настолько чёрным, что казалось поглащало солнечные лучи, лишь глаза были зелёными, ярко зелёными, чуть светящимися, такими, какие они были у лесника раньше. Ты никогда не мог решиться на поступок. Даже ушёл из жизни ты слабовольно, сам направил кинжал в своё горло. Ты не смог повернуться к свету. Не тебе меня судить, это... - я поднял меч - это я делаю за свет, за всех тех, кто умер от рук Тёмных Тоа, за тех, кого бы убил Пойзон, за них! Меч опустился вниз, пронзя Пойзона насквозь. Сердечная вспышка моргнула прощально и печально и всё... только ветер гуляет к кронах деревьев. Я наклонился над распростёртым телом и снял с Пойзона маску и закрыл ему глаза. - Машина для убийства... только машина... Но так нужно. Взвалив тело на плечо, я двинулся к своей хижине. >>>Дом Аида<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
*пришёл вредный и злой Шуба* Так нечестно!Я своих запросов ждал почти неделю!А вы тут за 3 минуты устроили бойню!И ещё локацию закрывают!Начинаю бузить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Не надо бузить - ещё вдруг пред поставят. Я своего запроса в Кристальном лесу тоже долго жду .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Замерзшее Озеро>>>
Такрору шел по лесу. Вслушиваясь в пение птиц, он осматривался вокруг. Настроение уже начало возвращаться в хорошее русло, когда наметанный взгляд увидел то, что Такрору вобщем-то и ожидал здесь увидеть: следы борбы, несколько мелких осколков брони и разбитую банку с какой-то противной зеленой жижицей. - Так! - воскликнул Такрору сняв со спины свой протосталевый молот. Затем огляделся. Опасности вроде не было. Тогда он нагнулся и начал осматривать обнаруженное. Принюхавшись к жижице он отпрянул и кашлянул ЯД! - мелькнуло у него в голове. Затем, стараясь не касаться жижицы он принялся осматривать следы борьбы. Так! Один... Потом... Аааа... Западня! Потом упал... А затем... Насквозь... После такого не выживают... Так... Пошел он затем... И нес что-то тяжелое... А куда? Так, так, так, так, так... Такрору встав на четвереньки пополз в направлении куда уходили следы.
>>>Дом Аида<<<
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 7:03 am Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Хвост был отрублен мощнейшим ударом. Камень прилетел в лоб Рахи, отчего Нуи-Джага упала, в бессознательном состоянии. Бой закончен, Шуба победил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я взял хвост.С него всё ещё лилась слизь.Это было...Честно сказать,отвратительно. -Фууу...-пробормотал я.-Но камень рухнул очень классно!Ой!Мне нужно в Мастерскую,чтобы забрать мой Джетпэк! >>>Мастерская Механика.На минутку.>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): *Положил за пазуху ещё одно* Последнее осталось....Запрос... Если в первом неудача - кидай второй раз. Спешал фор ГМ-с
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Мастерская Механика<<< Я летел на починенном джетпэке.А вот уже и деревья Леса Киба.Я переключил джетпэк на снижение.Около земли я включил режим зависания.Затем я огляделся по сторонам.Неожиданно,даже для Каху я завопил: - Нуи-Джага!Выходи поиграть!А то тут очень скучно!Запрос.Если этот будет неудачен,киньте ещё раз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Лавка целительницы>>> Я спокойно шел по лесу ,ищя место где могут быть цветы. Гм.И где же они могут быть.Тут я заметил что то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |