|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Я пойду (наверное)!  Кстати, почему Бэтмэн с Джокером?  Он же уже дрался с ним в одном из старых фильмов! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
А я узе СХОДИЛ!!! И вот что явам скажу:это лучше Индианы,это лучше Мумиии,это лучше даже Невероятного Халка!!!ЭТО МЕГА-ФИЛЬМ!!!Джокер - КРАСАФФЧЕГ)) Реплика из фильма(не точная):"Джокер: - ...мой папа был алкаш,изверг...Однажды он был пьян и напал на мать!Она взяла нож,чтобы защититься, а он убил её!Я стоял и смотрел,мне было страшно...И тут отец сказал: "- Чё ты такой серьёзный, сынок...Чё ты такой серьёзный?" ,он вставил мне в рот лезвие и "ЧИК!", теперь я всегда весёлый..." Тем более в конце появляется Двуликий!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Конгу писал(а): Я пойду (наверное)!  Кстати, почему Бэтмэн с Джокером?  Он же уже дрался с ним в одном из старых фильмов!  Идиот. Это НОЛАНОВСКАЯ СЕРИЯ! Это НЕ СВЯЗАНО со старыми фильмами про Бэтмена!!!! И Джокер Леджера РВЁТ Джокера Николсона.ОДНОЗНАЧНО. -В@К@М@- писал(а): А я узе СХОДИЛ!!! И вот что явам скажу:это лучше Индианы,это лучше Мумиии,это лучше даже Невероятного Халка!!!ЭТО МЕГА-ФИЛЬМ!!!Джокер - КРАСАФФЧЕГ)) Реплика из фильма(не точная):"Джокер: - ...мой папа был алкаш,изверг...Однажды он был пьян и напал на мать!Она взяла нож,чтобы защититься, а он убил её!Я стоял и смотрел,мне было страшно...И тут отец сказал: "- Чё ты такой серьёзный, сынок...Чё ты такой серьёзный?" ,он вставил мне в рот лезвие и "ЧИК!", теперь я всегда весёлый..." Тем более в конце появляется Двуликий! И не только в конце....больница Жжот)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Конгу писал(а): Я пойду (наверное)!  Кстати, почему Бэтмэн с Джокером?  Он же уже дрался с ним в одном из старых фильмов!  Идиот. Это НОЛАНОВСКАЯ СЕРИЯ! Это НЕ СВЯЗАНО со старыми фильмами про Бэтмена!!!! И Джокер Леджера РВЁТ Джокера Николсона.ОДНОЗНАЧНО. -В@К@М@- писал(а): А я узе СХОДИЛ!!! И вот что явам скажу:это лучше Индианы,это лучше Мумиии,это лучше даже Невероятного Халка!!!ЭТО МЕГА-ФИЛЬМ!!!Джокер - КРАСАФФЧЕГ)) Реплика из фильма(не точная):"Джокер: - ...мой папа был алкаш,изверг...Однажды он был пьян и напал на мать!Она взяла нож,чтобы защититься, а он убил её!Я стоял и смотрел,мне было страшно...И тут отец сказал: "- Чё ты такой серьёзный, сынок...Чё ты такой серьёзный?" ,он вставил мне в рот лезвие и "ЧИК!", теперь я всегда весёлый..." Тем более в конце появляется Двуликий! И не только в конце....больница Жжот) Ага!Вообще,кул)))

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Pro_Ice писал(а): Конгу писал(а): Я пойду (наверное)!  Кстати, почему Бэтмэн с Джокером?  Он же уже дрался с ним в одном из старых фильмов!  Идиот. Это НОЛАНОВСКАЯ СЕРИЯ! Это НЕ СВЯЗАНО со старыми фильмами про Бэтмена!!!! И Джокер Леджера РВЁТ Джокера Николсона.ОДНОЗНАЧНО. -В@К@М@- писал(а): А я узе СХОДИЛ!!! И вот что явам скажу:это лучше Индианы,это лучше Мумиии,это лучше даже Невероятного Халка!!!ЭТО МЕГА-ФИЛЬМ!!!Джокер - КРАСАФФЧЕГ)) Реплика из фильма(не точная):"Джокер: - ...мой папа был алкаш,изверг...Однажды он был пьян и напал на мать!Она взяла нож,чтобы защититься, а он убил её!Я стоял и смотрел,мне было страшно...И тут отец сказал: "- Чё ты такой серьёзный, сынок...Чё ты такой серьёзный?" ,он вставил мне в рот лезвие и "ЧИК!", теперь я всегда весёлый..." Тем более в конце появляется Двуликий! И не только в конце....больница Жжот) Ага!Вообще,кул))) А как озвучка?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ребята я недавно узнал что фильм тёмный рыцарь имеет больше всего киноляпов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): ребята я недавно узнал что фильм тёмный рыцарь имеет больше всего киноляпов Один я уже знаю, - у Джокера всегда,когда снимался фильм,в одной сцене грим стералсо,а в другой уже он был "как новенький"...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Я когда увидел Джокера в халате медсестры и в парике, я сперва подумал, что Джокер голову помыл.  Вообще, это самая лучшая роль Леджера...и последняя  Нолан - гений. Предыдущие Бэтмены сосут. Здесь не просто махач, а сюжет, люди, СЮЖЕТ! Разве он не гениален? Кстати, я тут справки навел и узнал, что в третьем фильме будет Женщина-Кошка. Знаете, кто ее играть будет? Джоли! Следующая часть будет настолько же крута, как и предыдущие.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Я когда увидел Джокера в халате медсестры и в парике, я сперва подумал, что Джокер голову помыл.  Вообще, это самая лучшая роль Леджера...и последняя  Нолан - гений. Предыдущие Бэтмены сосут. Здесь не просто махач, а сюжет, люди, СЮЖЕТ! Разве он не гениален? Кстати, я тут справки навел и узнал, что в третьем фильме будет Женщина-Кошка. Знаете, кто ее играть будет? Джоли! Следующая часть будет настолько же крута, как и предыдущие. А еще говорят, что будет Риддлер и его будет играть Джонни Депп. Какая, нафиг, разнциа, кто именно там будет? Главное - что будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Рыцарь |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
круто может быть не завтра но пойду!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |