| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Прикиньте, эта <сensored> Кандолиза Райз еще нас пугает изоляцией. Хто эта сцуко?Найди и от"пи"дить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Дело близится к третьей мировой. Мне кажется, что до неё не дойдёт! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): -В@К@М@- писал(а): Дезинтегратор писал(а): Цитата: п.с. я вакаму в лицо незнаю это раз а два он <<<Кенсоред>>> а я худой Не обижайсо - просто у нас давно В@К@М@ стал именем нарицательным. Оу майн гот! Скоро на сайте будут такие новости:"ВНИМАНИЕ!!!Ещё одно сумашествие Вакамы,его опять забанили,но скоро он выйдет на свободу!Пользователи нашего форума НЕ ПИШИТЕ в ТЕМАХ,в которых писал Вакама!Это бывает очень опасно,ведь Мр.Падонаг атакует!!!" А в правилах будет такой пункт: "Избегать контакта с пользователем -В@К@М@- всё может кончится горой флуда и оффтопа" Это ДИСКРИМИНАЦЦИЙА МАДЬ ВАШУ!!! *ухмыляясь, ставит одиннадцатый пред* Угу, она самая ^_^ А за что пред то?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Дело близится к третьей мировой. Действительно, когда миротворческая операция завершена и война закончилась...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы не сказал что война закончилась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Я бы не сказал что война закончилась. Ты бы не сказал... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди!!!Куда мы катимся,анархия - вот единственный выход из этого террористического положения...Не все люди уважают анархию,но ЙА полность за неё!Анархия - мать порядка! И это утверждение верно,как никогда...Мы не должны зависеть от кого-то,так как грузины НЕ ДОЛЖНЫ зависить от Суукашвилли...Одни пойдут за него,а другие - ПРОТИВ!!!И не надо заставлять их делать это...Зачем президент,когда мы на голосованиях кладём билютени,которые всё равно МЕНЯЮТ на нужные властям...Почему мы должны зависеть от кого-то,мы сВОБОДНЫЙ НАРОД!Вожака мы должны вибирать себе сами,жилье,еду и всё остальное мы должны выбирать САМИ!Диета,её нам приписывают врачи,но зачем...Человек живёт так,как ему надо,именно тогда он проживёт жизнь с удовольствием...И не будет говорить,что жил - зря небо коптил...ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Люди!!!Куда мы катимся,анархия - вот единственный выход из этого террористического положения...Не все люди уважают анархию,но ЙА полность за неё!Анархия - мать порядка! И это утверждение верно,как никогда...Мы не должны зависеть от кого-то,так как грузины НЕ ДОЛЖНЫ зависить от Суукашвилли...Одни пойдут за него,а другие - ПРОТИВ!!!И не надо заставлять их делать это...Зачем президент,когда мы на голосованиях кладём билютени,которые всё равно МЕНЯЮТ на нужные властям...Почему мы должны зависеть от кого-то,мы сВОБОДНЫЙ НАРОД!Вожака мы должны вибирать себе сами,жилье,еду и всё остальное мы должны выбирать САМИ!Диета,её нам приписывают врачи,но зачем...Человек живёт так,как ему надо,именно тогда он проживёт жизнь с удовольствием...И не будет говорить,что жил - зря небо коптил...ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ! Убейся, Вакама- важака мы сами выбирать НЕ БУДЕМ! Да и просто НЕ СМОЖЕМ,врачей ослущаться еще можно... но сложно. Анаржия, может, и мать- но все это... ничего не дает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так во всём мире, от этого не уйдешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): -В@К@М@- писал(а): Люди!!!Куда мы катимся,анархия - вот единственный выход из этого террористического положения...Не все люди уважают анархию,но ЙА полность за неё!Анархия - мать порядка! И это утверждение верно,как никогда...Мы не должны зависеть от кого-то,так как грузины НЕ ДОЛЖНЫ зависить от Суукашвилли...Одни пойдут за него,а другие - ПРОТИВ!!!И не надо заставлять их делать это...Зачем президент,когда мы на голосованиях кладём билютени,которые всё равно МЕНЯЮТ на нужные властям...Почему мы должны зависеть от кого-то,мы сВОБОДНЫЙ НАРОД!Вожака мы должны вибирать себе сами,жилье,еду и всё остальное мы должны выбирать САМИ!Диета,её нам приписывают врачи,но зачем...Человек живёт так,как ему надо,именно тогда он проживёт жизнь с удовольствием...И не будет говорить,что жил - зря небо коптил...ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ! Убейся, Вакама- важака мы сами выбирать НЕ БУДЕМ! Да и просто НЕ СМОЖЕМ,врачей ослущаться еще можно... но сложно. Анаржия, может, и мать- но все это... ничего не дает! Стесна,ты прав злич...Надо просто принимать меры!Хотя это будет очень трудно,но нам просто надо сделать свой собственный,анархический мир! HOVER TANK писал(а): Так во всём мире, от этого не уйдешь. То и плохо,поэтому я и говорю...надо устраивать ОГРОМНЫЙ АНАРХИЧЕСКИЕ МИТИНГИ!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаешь они помогут что-ли. Вас соберётся маленькая толпа, которую быстро разгонит ОМОН. Извини конечно, но так устроен мир, всё куплено. И что-то делать бестолку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |