|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars-Khights old Respublik.Sith lords |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): кто играл а кто играет? я играл и застрял на складе какого то хатта.... п.с. я там играю то жээээньшиной  Была такая тема.Я эту игру прошел за 2 недели. рАЗКРОЮ СЕКРЕТ:Края это самый крутой и сильный ситх-лорд.(Да,да она злая!)Этот секрет разкроется в конце игры
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars-Khights old Respublik.Sith lords |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): destroyer_ писал(а): Эта игра про ситхов? Тоесть там только ситхами играют чтоли? И кстати, Края это белая, лысая тётка с двумя мечами ?? Сначала да.Но потом ей отрубили руку.И она с одним.А в конце она управляет 3 мечами Как однорукий может упровлять тремя???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars-Khights old Respublik.Sith lords |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): destroyer_ писал(а): Эта игра про ситхов? Тоесть там только ситхами играют чтоли? И кстати, Края это белая, лысая тётка с двумя мечами ?? Сначала да.Но потом ей отрубили руку.И она с одним.А в конце она управляет 3 мечами Как однорукий может упровлять тремя??? С помощью телекинеза.Кстати,у вас какой меч был?У меня оранжевый посох.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars-Khights old Respublik.Sith lords |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прошел два раза. Аттон - очевидная имба... Скока его не убивай все равно воскрешается... Краю мочить проще простого... Тупо бегаешь по кругу, на мечи внимание можна не обращать, ну пару раз стукнуть молнией (3 лвл только! Она бьет сразу по всем целям). А вот с Сионом помучался... Еще немного достала система d20, ну оч часто промахиваешся с двойным клинком. И у мну какой-то глюк был - я на темной стороне, а ко мне все равно присоиденилась Мира... Гениальный чел поддержки... Со своими дротикаму эть ваще. Кстати, оч рекомендую играть персонажом женского пола. Из служанки ну оч трудно сделать джедая... а из того солдата я без влияния даже в первый же день консула сделал. Ах да, никогда не пробовал, но думаю если миру джедаем сделать дротики у нее останутся... так что это оч полезный вариант. Кстати, карю мона позадить или убить - все равно птом Малахор 5 рухнет... Вобще советую брать побольше влияния на Миру и Аттона... Кады их сделаешь джедаями это будет рай... Аттон со своим воскрешением, Мира с дротиками... А дроидов лучше вобще в команду не брать... пользы от них мало... тока иногда т3... а так лучше сначала Аттона и какго-нить джедая (Визас, Краю), а птом Аттона (уже джедая) и Миру...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|