|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Два слова - НИХРИНА СЕБЕ!!!
Круто Скорпи,круто...ты меня перегнал!)) Ого!  Спасибо.  Ты мне льстиш- не перегнал-с анимацией у меня отвратительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): У меня вопрос к тебе:как ты эти линии наклонные прозрачными делаешь? Создаю новый слой, заливаю его, как Рудака сказала, и настраиваю прозрачность(ползунки "заливка" и "непрозрачность" в окне слоёв, сверху.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Готов баннер для omega supreme. Нидики писал(а): Сделай пожалуйста аватару с головой Нидики из Бионикл 2 и баннер с ним же в виде набора. Заранее огромное спасибо! Аву не получится.  Скриншот, сделанный фрапсом как-то странно защищён. Кто-нибудь, помогите! Через 2 секунды: разобрался. Надо было "всего-то" заархивировать его, и извлечь. Будет тебе ава! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): Ты мне ответь. Очередь надо соблюдать.  И не мусорить тему. Всем всё сделаю. Макута Икаркас писал(а): Ещё один. Достали. З.Ы. Готов баннер и аватар для Нидики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 14, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Скорпион, ты реально делаешь баннеры и аватары. И по этому я у тебя заказываю Так короче можешь сделать юзербар: Справа дроид уничтожитель (у меня на авике) на томже фоне. Потом сделай переход из фона с дроидом в чёрный и белым цветом напиши: DESTROYER DROID Каким нибудь не бионикловским шрифтом
Перейти в конец
|
|
 |