|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящий геймер,считаешь ли ты себя одним из них? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1)Никогда не читерит.(Не правда ,фо фан можно.Я читерю чисто как раз фо фан))))
2)Играет на "Харде " либо на "Норме" или выше.(После того как в CoD4 я рвз 30 пыхтел от агонии прячась от пуль которых АИ посылал мне точно в лоб(на харде)<играю тока на нормальном)
3)ВСЕГДА(!!!) следит за новостями игровой индустрии, и за очень шумными играми.(так,иногда)
4)Ценит "родителей" игр,типо -Кваки,Дума и тд.(нет,как-то пофиг на них)
5)Читает журнали,либо соблюдает правило # 3.(нет не читаю)
6)Рвет людей в мультеплеере.(в мультиплеере вообще редко играю,в последнее время)
7)Никогда не орет- 'Читер!" и тд в случиях проигрыша.(да)
8 )Разбирается в компах.(так чуть-чуть)
9 )Знает как делать игровое видео.(фрапс всем нам в помощь))))
Так чьо как поется в песенке:"....думайте сами,решайте сами геймер или нет!"
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящий геймер,считаешь ли ты себя одним из них? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Геймер-просто человек играющий в игры, тот кто играет на харде, и никогда не читерит-хардкорщик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящий геймер,считаешь ли ты себя одним из них? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая тема))Жаль только сейчас наткунлся...
1)Никогда не читерит.Yesss 2)Играет на "Харде " либо на "Норме" или выше.Начинаю с "Easy",дальше - больше. 3)ВСЕГДА(!!!) следит за новостями игровой индустрии, и за очень шумными играми.Yes 4)Ценит "родителей" игр,типо -Кваки,Дума и тд.Only Yess! 5)Читает журнали,либо соблюдает правило # 3.Не особо... 6)Рвет людей в мультеплеере.Когда как 7)Никогда не орет- 'Читер!" и тд в случиях проигрыша.Иногда бывает) 8 )Разбирается в компах.Конечно не хакер,но в софте разбираюсь.А вот с железом проблемы... 9 )Знает как делать игровое видео.А при чем тут геймер?А так знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящий геймер,считаешь ли ты себя одним из них? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
1) Только ради прикола  (и только в одиночной игре!) 2) Да 3) Каждый день! 4) Конечно - это же классика! 5) Игромания и интернет! 6) В силу своих возможностей 7) Надо уметь проигрывать. 8 Да 9) Конечно, но не в совершенстве. Вывод: I real geymer! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящий геймер,считаешь ли ты себя одним из них? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Я читерить пробовал (как бы тоже для прикола), но у меня этого нигде не получается  , за играми вполне слежу, проигрывать не люблю, но этого не выдаю, на супер харде играл только в God of war на ЗЫЗе (и проходил не знаю сколько раз), в компах вполне разбираюсь. Вывод: я бы не сказал, что прям я геймер, приступ нубизны у мну тоже бывает
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящий геймер,считаешь ли ты себя одним из них? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Геймер-это тот ,кто играет в комп до тошноты.Я не такой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящий геймер,считаешь ли ты себя одним из них? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я хоть и люблю игры, но на "настоящего геймера" не подхожу точно. На вопросы анкеты ответы будут следующими:
1. Никогда не читерит - не подходит. При первом прохождении игры читерю ВСЕГДА, если это возможно. 2. Играет на "Харде " либо на "Норме" или выше - тоже не подходит. Максимум на "нормальном". 3. ВСЕГДА(!!!) следит за новостями игровой индустрии, и за очень шумными играми - не всегда. 4. Ценит "родителей" игр,типо -Кваки,Дума и тд. - Это да, подходит. Сейчас играю в первый Doom как раз. 5. Читает журнали,либо соблюдает правило # 3. - Как сказано - не всегда. 6. Рвет людей в мультеплеере. - Вот это очень вряд ли. Да и в мультиплеере играла лишь в Soulstorm. 7. Никогда не орет- 'Читер!" и тд в случиях проигрыша. - Подходит. Проигрывать тоже надо с достоинством, сжать зубы и молчать. 8. Разбирается в компах. - Да, разбираюсь. И знаю довольно много. 9. Знает как делать игровое видео. - Знаю, верно. И даже делала сама (но никак не могу выложить - с форматом MOV плохо "дружит" и Youtube, и мои плееры (QuickTime глючит). Ну и ещё добавлю, что частично умею редактировать игры, используя файлы параметров или скрипты, а также заменять текстуры\звук (но серьёзно этим не занималась пока).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящий геймер,считаешь ли ты себя одним из них? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если честно, со многими здесь пунктами я не согласен... 1) Никогда не читерит. - Как сказать... и Геймер может читерить иногда. Самое главное, что бы на то были причины. Вот если он получает удовольствие от игры (а потом еще и заявляет, что эту игру он прошел), используя читы, то это уже не геймер. С этим согласен. 2) Играет на "Харде " либо на "Норме" или выше. - Это не принципиально. Игры бывают разные. В одних Играх Hard бывает несколько проще, чем в других Easy... А в StarCraft к примеру вообще нет выбора уровня сложности. И еще все зависит от того, к какому жанру предрасположен игрок. К примеру я не могу играть в Devil May Cry на легких уровнях. мне это не интересно. Но на сложном я пролетаю игру без проблем и задержек. Потому что эта игра как будто создана для того, что бы играть в нее на самом сложном уровне. Так же и с шутерами... А вот с RPG я просто не могу... Даже срдний для меня бывает кошмаром. 3) ВСЕГДА(!!!) следит за новостями игровой индустрии, и за очень шумными играми. - не всегда, но как минимум за теми играми, что его заинтересовали. 4) Ценит "родителей" игр,типо -Кваки,Дума и тд. - Мне кажется, это лишнее. Может, тогда будем уважать дедушек игр... Тетрис, пак-мен... Геймер не в этом выявляется. если не нравится игра, то зачем заставлять себя в нее играть. Но и без этого можно стать отличным геймером. 5) Читает журнали,либо соблюдает правило # 3. - Тоже не обязательно. Я знаю кучу людей, которые читают журналы и почти не играют. Если у вас есть лишние пять часов на журнал, можно пройти еще одну игру... 6) Рвет людей в мультеплеере. - Опять же глупость. Геймер сам выбирает те игры, в которых он профи. Но не во во всех играх есть мультиплеер. Так что это не обязательный пункт для геймера. Это уже киберспортстмен... Хотя в StarCraft я обожаю играть по сети... 7) Никогда не орет- 'Читер!" и тд в случиях проигрыша. - Геймер - это игрок, и не важно. что он криит. Такие ситуации скорее показывают какой он человек, а не какой он геймер. 8 ) Разбирается в компах. - Не путать хакера с геймером. Нет, что бы играть как геймер, не обязательно знать компьютеры. К примеру, те геймеры, что играют исключительно на приставках геймерами зваться не могут? 9 ) Знает как делать игровое видео. - Ну вот еще! Почему бы тогда не добавить "умеет делать скриншоты" и тому подобное? Это не определяет статус геймера. Геймер не обязан делиться впечатлениями от очередного босса и т.д. и т.п. Он просто обязан хорошо играть. Упс... Получается, помимо первого пункта, я просто ни с чем не согласен...  Но ведь этот список автор темы привел как свое личное мнение В общем-то все здесь могли привести свои... Лично я определя геймера как человека: 1) Любящего игры 2) С азартом относящегося к конкуренции с другими игроками 3) Старающегося как минимум в свою любимую игру стать лучшим игроком. 4) Отлично играющего в игры... Вот самое простое и понятное определение. Большего и не надо... Геймер - не игроман, не хакер, не специалист по тех-обслуживанию, не тот, кто выкладывает видео на youtube, а тот, кто любит игры и хорошо в них играет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |