| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
А прочитать: Тоа AXEL писал(а): Яд парализует только "внутренности".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер,ты в шкафу,и на тебе цепь.Помни об этом.Аксель,а как же диски?Как они парализуют? Танураме почудился шорох не то в шкафу,не то за дверью.Он потянулся к коробочке с ядом и смазал лезвие кинжала. Зовите модеров,ща будет мочилово в сортире.И я в его центре... Последовательность предлагается: Танурама Клерак Таркрору
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
>>>Главный рынок Тео Нуи<<< Такрору стоял в кустах и наблюдал. Он пришел сюда больше часа назад, но когда его новый попутчик внезапно исчез, он решил повременить с нападением и подождать. Теперь видя, что маторан, который напал на него сидит в кресле и чистит оружие, он понял, что это его шанс. Ворвавшись в дверь он бросился к маторану с занесенным над головой лезвием и нанес удар, целясь в глаза.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): С усмешкой,Клерак ответил- Какой то ты негостеприимный.Пришол знаеш-ли поздоравтся с хозяином! Тут он начал потихоньку подходить к Танку и обножив бластер прицелился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
В шкафу!!!Жж  шь!!!
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще то, сейчас ход ГМ. Ответ на мой запрос (НАМЕК!!!)
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Странно...Мне тут даже нравится. подумал Клерак. Тут он понял что может освободится и быстро ударить Танка. запрос на освобождения от цепи а еслии освобожусь то дать танку молотком по голове.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Простите, что пишу без очереди, но я не могу ждать до завтра. Такрору довольно потирал руки. Маторан посмевший напасть на него, теперь корчился на полу держась за глаза. Такрору знал, что скоро ему станет очень стыдно и плохо из за того, что он сделал, но пока он чувствовал только радость мести. Нагнувшись над Матораном он прошептал ему на ухо: - Запомни сам и другим передай: так будет со всяким, кто посмеет на меня напасть! Я не Тоа, я не обременен их принципами и не делаю различий и исключений ни для кого. С этими словами Такрору развернулся и вышел. Его восполенный рассудок теперь вожделел красоты, и холода. Поэтому, он направился в сторону Ко Тео. >>>Замерзшее озеро<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |