| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
думая на грузинском можно!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Ируини писал(а): Цитата: Ну,про Вангу так не скажешь большенство предсказаний Ванги и Нострадамуса исполнялись.Надеюсь,что это предсказание не исполнится... Даже несмотря на это, какой бы человек ни был, он В ПРИНЦИПЕ не может создать прогноз на такой срок... (Кстати:в интернете предсказания про Вангу написаны по разному-в Википедии,например написано,что в Росии всё будет хорошо очень долгое время...Может кто-то изгаживает честь Ванги и может-быть в интернете ложные данные???) (Лан,не оффтопим) Изгаживают все для того, чтобы элементарно напугать людей))) А в Википедии нет и небыло ложных данных, поэтому ей стоит верить. Люди, живем спокойно))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): думая на грузинском можно! Лалыби, лалыби - девритала лалыби - твалитау тумакос девришейка генатсвалиби!!!! (с) Грузинская народная песня (это не прикол - это реально их песня  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Лесовикк писал(а): думая на грузинском можно! Лалыби, лалыби - девритала лалыби - твалитау тумакос девришейка генатсвалиби!!!! (с) Грузинская народная песня (это не прикол - это реально их песня  )  круто очень круто! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Я весь только перевод на русский помню, а на грузинском только то, что выше написал. На русском "Ми заранъе нэ испугалис тируднастэй тэхныческих, Вааах - на свыданъе дхабыралыс ф караблях кхасмыческих. Нэ пхугают нхас пригрдхы, тируднасты апасные - Вааах - пуст вилюблённые мужчины схавиршают подвиги - Вааах!" (ну Вааах - это уже я добавил  ) не хрена себе круто!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Вы только не думайте, что я грузин. Я наполовину осетин  . А на вторую русский. я ничего не подумал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: небось твои однокласники думают чё у него с лева-из осети а а справа- Русский ??? Я могу ведь это расценить как оскорбление  . *сатанинский смех* - ты ведь пошутил  , юный В@K@M@, не так ли  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
да блин я тя неоскорблял(просто шутка....можеш надо мной прикольнутся мне по барабану) п.с. я вакаму в лицо незнаю это раз а два он <<<Кенсоред>>> а я худой к теме- \Vezon/ писал(а): Если бы они послали шпионов , стали бы они об этом говорить ? Тем болие по новостям ! знания бывают опасны! Бугога!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: п.с. я вакаму в лицо незнаю это раз а два он <<<Кенсоред>>> а я худой Не обижайсо - просто у нас давно В@К@М@ стал именем нарицательным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Вы слышали новости!? Теракт!!! Грузин - смертник взорвал будку с шаурмой!! Очень много жертв!!! Ужас!!! Со стороны Грузии в России прошло уже 3 (теперь 4) теракта. Взрыв маршрутки в Сочи и 2 взрыва в Лоо на пляже..((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |