| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Рынок<<< Танурама быстренько прибежал в дом и спрятался под кровать.Потом он вылез и на всякий случай смазал цепь опять.Потом он притащил коробку из протостали,кое-что из неё выложил,спрятал.А в коробку налил немного яда и поставил на приткрытую дверь. Если кто-то зайдет,то точно парализует.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тебе запрос надо.И как бы ты мог отскочить?Ну ладно. К Танку кто-то забежал.Танурама прицелился и кинул в того диском.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Ыыыы!!!-завопил Танурама.-Что вам надо? Он пнул того,кто пришел первым,и достал дискомет на второго. -Что тебе надо,Дон?Помоги лучше вытащить вот этого...Можь,он что-то хотел стырить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Дон , немного офигел -Ты жесток , ну ладно я тебе помогу -сказал Дон , Грозно что я говорю , я недолжен этого делать , он мог убить его ! -подумал Дон остановился и сказал -зачем ты это сделал ? Ты мог его убить-сказал Дон . Неожидано тёмная часть его маска засветилась , его глаза налились красным , Дон стал кором... -Что я несу , я тебе помогу ! Куда его -сказал Кор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-У меня есть идея...-сказал Танурама,и его глаза загорелись красным. Он в упор метнул в маторана два диска.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Так,а что тебе здесь надо?-сказал Танурама Дону. -Учти,если за дверью Таркроу,то тебе не поздоровится...Он отошел от Клерака и подошел к ко-маторану. -Ты многого не знаешь...очень многого...-шепнул он. Мне что-то подсказывает,что будет дракень.И,модеры,запросы,хочю привязать к дереву...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): -Это я мно го го незнаю ? Ты хоть осазноёш что твой товарищ Дон стоит перед тобой в С кровавыми глазами и с шипами на спине ? ...Кор моментально берёт клинок и прижимает его к горлу Танка ... а теперь выбирай , либо ты умрёш либо я узнаю то что я незнаю от тебя ! Что выберешь ? - Кор поставил Танка перед выбором ! -Кстати насчёт Такрору : мне он ненужен , Дон с ним дружет но не я ! Меня он раздрожает , при первой же возможности я его ... Тут Кор остановился . Убью .... -Мысленно продолжил Кор . Так, это что? Что за беспредел опять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Танурамы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): \Vezon/ писал(а): -Это я мно го го незнаю ? Ты хоть осазноёш что твой товарищ Дон стоит перед тобой в С кровавыми глазами и с шипами на спине ? ...Кор моментально берёт клинок и прижимает его к горлу Танка ... а теперь выбирай , либо ты умрёш либо я узнаю то что я незнаю от тебя ! Что выберешь ? - Кор поставил Танка перед выбором ! -Кстати насчёт Такрору : мне он ненужен , Дон с ним дружет но не я ! Меня он раздрожает , при первой же возможности я его ... Тут Кор остановился . Убью .... -Мысленно продолжил Кор . Так, это что? Что за беспредел опять? Это когда Дон становится Кором , я пишу таким цветом ! Что б знали что я уже не хороший а злодей !  надеюсь можно ?  Да , я знаю что я спросил уже позно , но этово небвло запрещено в правилах 
Перейти в конец
|
|
 |