| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: ААААа!!!! Фиаракс!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Долгожданный Кра-Касеран, Фиаракс Это типа он раньше такой был, до того, как надел Краакан  "О, этот долгожданный момент"  "АААААААААААА!!!!"  А это уже фиаракс, каким я его обещал (посмотрите на ступни! Как вам?)  Сзади  "Ы! Защищайсо!"  ну как? Я оправдал ваши ожидания?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Re: ААААа!!!! Фиаракс!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
-=Hewkii=- писал(а): :ohmy: 1000/10 Кул  пасиб -dark_hunter- писал(а): нормал 9/10  Ты можешь объяснить, А!!!??? Lighter писал(а): Помойму классно 100/10 пасиб Tahu Nuva писал(а): Класс 10 из 10 но мне нравится первый  ПервыЙ!!!???  Не ожидал... я вообще сначала сделал второго, а потом как идею с трансформацией создал первого
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: ААААа!!!! Фиаракс!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Он очень хороший получился,10/10!!! кстати,по иронии судьбы,я тоже касерана вчера сделала!(по твоей схеме).и он почти такой же как Фиаракс до превращения!есть только косметические отличия.(я его сделала только вчера!и мнк кажется,ему лучше на голову прицепить жвало Барраки)
Перейти в конец
|
|
 |