|
Nito
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Самый бронированный Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Все спрашивают: "Какой самый лучший Бионикл?" А я спрашиваю про конкретный параметр - броню. А тебе так интересно это знать?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Самый бронированный Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Естественно Похату и Онуа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
BIONICLE94
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Самый бронированный Бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Raiden писал(а): Цитата: Все спрашивают: "Какой самый лучший Бионикл?" А я спрашиваю про конкретный параметр - броню. А тебе так интересно это знать? А зачем люди создают темы?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Самый бронированный Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня нет ни одного из них. Но, наверно, Онуа и Лева. А из Макут Антроз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Hidan
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самый бронированный Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Какой самый бронированный Бионикл? У кого прочнее броня? Мне кажется, у Похату и у Онуa. Полностью с этим согласен
Перейти в конец
|
|
 |