| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Нуи-Джаги или 2 Тоа Олда? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так... у меня появилась возможность приобрести либо Нуи-Джаг, либо двух Тоа Олда (Копаку и Таху). Многие сразу скажут - бери "Нуи Джаг, т.к. они - больший раритет и редший набор, нежели Тоа Олда", но вся суть в том, что я любитель собирать биониклов по сериям (это можно узнать в моей коллекции) и если я возьму Нуи-Джаг, то они будут стоять у меня в полном одиночистве, без остальных Рахи... А Тоа Олда я собираюсь приобрести всех и если я сейчас я возьму 2-их, то это облегчит коллекционирование, т.к. планов еще очень много. Вобщем, как вы считаете нужным поступить? P.S.: Сам я склоняюсь ко 2-ому варианту, но тем не менее, еще не значит, что первый меня не устраивает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Нуи-Джаги или 2 Тоа Олда? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сам я обладатель и того и другого. Поэтому, как мне кажется, я могу хотя бы проконсультировать. Я считаю, оба варианта заслуживают выбора. Итак, Нуи Джаги. Они раритетны, красивы, довольно большие, они могут бить хвостом... Интересные экспонаты коллекции. Тоа Мата. Самая первая серия и, как кажется многим, самая удачная. Красивые сочетания цветов, отлично выполненные Канохи, замечательные шестерёнки... Оба варианта- раритеты. Я не могу дать совет, что выбрать, но достоинства по- моему я описал. Желаю сделать удачный выбор! Ну и обзоры посмотри, Нуи Джаги здесь, Тоа Мата на ДБ, сделаны Ждущим.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Нуи-Джаги или 2 Тоа Олда? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю Нуи Джага. Они были у меня в коллекции.какой же я нуб разобрать нуи джаг
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Нуи-Джаги или 2 Тоа Олда? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
купи нуи джагу!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Нуи-Джаги или 2 Тоа Олда? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну, не бери ни того, ни другого, возьми лутше манасов или муаку с кане-рой, я джагов собирал и в реале готовые сэты держал, они неочень, а вот муака... кусаетсо, они няшнее любого другого сэта *смотрит на эту сладкую парочку, стоящую перед ними...* НЯ! А тоа? что тоа? тогда уж ракшей бери
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Нуи-Джаги или 2 Тоа Олда? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Советую взять Нуи Джаг, они более ценные, нежили Олда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |