|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): йцавалоию! А я уж подумал создать группу "Лига настоящих мужиков", в которую можно будет войти токо при условии торжественного обещания никогда не создавать таких тем. И меня не примешь? Ну-ну... Респект падает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Чей респект? И поподробней объясни в чем заключался конкретно эксперимент? Это был просто прикол.И все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Чей респект? И поподробней объясни в чем заключался конкретно эксперимент? Повторяю в сотый раз- как отнесутся... и тыры-пыры. old tohunga писал(а): А еще я думал, что к сентябрю, когда Рудака вернется на форуме все окажутся дэвушками! И будет прикрепленная тема"Что мне лучше одеть" Муаха-ха-ха) Ну-ну. Великое потрясение. Но если моя одноклассница сюды зайдет- меня нафиг через сеть убьет) Она это может)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А еще я думал, что к сентябрю, когда Рудака вернется на форуме все окажутся дэвушками! И будет прикрепленная тема"Что мне лучше одеть" Да...Ужас будет да и только! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): я мувфыком родился Вот именно, "мувфыком" - неизвестным существом, ты и родился. Зличин, тыг зачем ты всем сказал, что ты все-таки пацан? Шо, эксперимент так быстро кончился? Неее, это не дело... Мой эксперимент все еще продолжается, хыхы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): -В@К@М@- писал(а): я мувфыком родился Вот именно, "мувфыком" - неизвестным существом, ты и родился. Зличин, тыг зачем ты всем сказал, что ты все-таки пацан? Шо, эксперимент так быстро кончился? Неее, это не дело... Мой эксперимент все еще продолжается, хыхы  Незнаю даже... просто мало кто поверил) А мне интересно- "Почему?"- по стилю общения- или по невере...почему многие из вас мне не поверили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Незнаю даже... просто мало кто поверил) А мне интересно- "Почему?"- по стилю общения- или по невере...почему многие из вас мне не поверили? Мало кто поверил, значит люди тебе не доверяют. Я доверяю, поэтому верю. Ыыы. Но я все еще сомневаюсь, кто ты, поэтому ты для меня пока что что-то неопределенное. Ыыыы. Ня ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Незнаю даже... просто мало кто поверил) А мне интересно- "Почему?"- по стилю общения- или по невере...почему многие из вас мне не поверили? Мало кто поверил, значит люди тебе не доверяют. Я доверяю, поэтому верю. Ыыы. Но я все еще сомневаюсь, кто ты, поэтому ты для меня пока что что-то неопределенное. Ыыыы. Ня ^_^ Это выделение веры. Еще одна часть эксперемента.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А еще я думал, что к сентябрю, когда Рудака вернется на форуме все окажутся дэвушками! И будет прикрепленная тема"Что мне лучше одеть" Красафчег! +1 Evil Accret писал(а): Вот именно, "мувфыком" - неизвестным существом, ты и родился. Ржу уже в который раз ещё раз +100500)) А вообще ты Зличин напрасно отказался от своей идеи, эксперимент классным был, показал, что народ вообще другой стал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вообще ты Зличин напрасно отказался от своей идеи, эксперимент классным был, показал, что народ вообще другой стал... Немного показало всю. Ждите от меня еще сюрпризов. Они будут более... хотя тринадцать предов мне не надо) Обойдусь 11-ю)
Перейти в конец
|
|
 |