|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Э...Вирт!Не надо!Ты мне за эти полтора года стал(стала) как брат(сестра)!!!  Приятно это слышать. Очень!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): ZAKTAN писал(а): Э...Вирт!Не надо!Ты мне за эти полтора года стал(стала) как брат(сестра)!!!  Приятно это слышать. Очень! Так ты не уйдёшь?(Если уйдёшь,то назови хоть одну причину,по которой тебе стоит забыть форум.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Virtual Zlicin писал(а): ZAKTAN писал(а): Э...Вирт!Не надо!Ты мне за эти полтора года стал(стала) как брат(сестра)!!!  Приятно это слышать. Очень! Так ты не уйдёшь?(Если уйдёшь,то назови хоть одну причину,по которой тебе стоит забыть форум.) Много-много-много. Но именно из-за таких как ты,Заки, я остаюсь! Просто- своим поступком я нарвал отношение с администрацией, как говорится- "За нами IV следят..", скоро будет вам хороший подарок- но пока я пепел, подобно Фениксу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): ZAKTAN писал(а): Virtual Zlicin писал(а): ZAKTAN писал(а): Э...Вирт!Не надо!Ты мне за эти полтора года стал(стала) как брат(сестра)!!!  Приятно это слышать. Очень! Так ты не уйдёшь?(Если уйдёшь,то назови хоть одну причину,по которой тебе стоит забыть форум.) Много-много-много. Но именно из-за таких как ты,Заки, я остаюсь! Просто- своим поступком я нарвал отношени с администрацией, как говорится- "За нами IV следят..", скоро будет вам хороший подарок- но пока я пепел, подобно Фениксу. Спасибо...(И всё-таки:как-то мне не верится,что ты девчёнка-посмотрите на его посты-такие посты девочки не пишут...А может,фиг его знает...) Кстати,у тебя в подписи ошибки есть,советую переправить))) Позже: ага!В его прошлом посте я нашёл:"Просто- своим поступком я нарвал отношени..." Должно быть нарвала!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну не хрена себе!Ё маё!
тока щас эту тему увидел!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Дык это прикол или на самом деле ты девченка?Я че-то не врубаюсь. Так вот и я о том-же!А если ты девчёнка,то зачем-же надо-было устраивать весь этот маскарад?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Lavasurfer писал(а): Дык это прикол или на самом деле ты девченка?Я че-то не врубаюсь. Так вот и я о том-же!А если ты девчёнка,то зачем-же надо-было устраивать весь этот маскарад? Все это ложь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Зличин, не уходи... Ты, неотъемлимая часть РБ, один из тех пользователей, которые создают здесь атмосферу "уюта"... Без тебя здесь многое станет не так... Хоть я, возможно, и не твой друг, но тебя, как друга, прошу остаться...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Зличин, не уходи... Ты, неотъемлимая часть РБ, один из тех пользователей, которые создают здесь атмосферу "уюта"... Без тебя здесь многое станет не так... Хоть я, возможно, и не твой друг, но тебя, как друга, прошу остаться... За нами IV следят....я остаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эхх.... Три месяца тут не был на РБ, и сразу присмотрел темку... Мне лично пофигу. Я не удивлен. у нас в классе(в прошлом) 5 девчонок играли в ГТА, и фанатели от нее. Вот так. Я был в шоке от Аккета, теперь мне пофигу от этого... Я все сказал, гуд бай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Эхх.... Три месяца тут не был на РБ, и сразу присмотрел темку... Мне лично пофигу. Я не удивлен. у нас в классе(в прошлом) 5 девчонок играли в ГТА, и фанатели от нее. Вот так. Я был в шоке от Аккета, теперь мне пофигу от этого... Я все сказал, гуд бай. До свидания.Только помни- я всегда рядом... Lavasurfer писал(а): Дык это прикол или на самом деле ты девченка?Я че-то не врубаюсь. Вруби- это развод. tnm писал(а): По моему мненею она и ее брат общаются через один ник. Ну-ну.
Перейти в конец
|
|
 |