|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Еще немного- и ко мне бы обрашались "Что ты сделала?"- МУАХА_ХА! Я великое Шпионское Чудо!
...в перьях.  Теперь буду с подозрением относиться ко всем таким признаниям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Слушай , Ксюш (теперь я только так к тебе буду обращатся  ) , а когда будет результат ? Ну-ну, Везоша, как там у тебя? Незнаю-взбалтывание сложная штука. Убью- не называй меня так....она бы убила)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Я же говорил- Станиславский писал(а): Не верю!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Ща я тогда создам тоже тему - "Я признаюсь - я не Легенда - я миф  " (Я теперь тысячу раз подумаю, прежде чем говорить с тобой, Злицин.) Вообщето- "Зличин"- как многие считают- экспиремент плохой... дауж...повел себя как придурак, закройте,пожалуйста,тему,а я буду решать дальше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Так, люди которые на поезде до Либерти-Сити- это был УЖАСНЫЙ эксперемент-я сделал выводы- я ухожу. Да,ладно тебе!Оставайся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Нува писал(а): не ну какая разница кто это-мальчик или девочка...оставайся,просто у нас некоторые некультурные...  Зличин уже призналсо, что он мужского пола (хотя теперь у всех форумчан ещё доооолго будут сомнения). Где-то в этой большой теме это было. Это он, типа, так пошутил. Тест нам устроил, приколист хренов. Но мы, надеюсь, простим его. Дезинтегрировать заживо пока не будем - пусть живет  .
Перейти в конец
|
|
 |